Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Наташа и Сережа, огромное спасибо, что придумали и провели все эти прикольные штуки-конкурсы)

И такое же огромное спасибо всем кто принимал в этом участие.

Было весело, мне очень понравилось)))

Опубликовано

Старт!

Как это ни грустно, но все хорошее когда нибудь заканчивается. Вот и эта тема подошла к концу. Последний тур.

Баскетбол. Чемпионат Германии. Брозе Бамберг-Бавария.

Screenshot_2019-12-30-20-53-45.jpeg

Тотал 153.5

Пишем только один из двух вариантов

1) Больше

2) Меньше

Первые четыре человека кто отпишется участвуют и будут иметь возможность выиграть 200 рублей на киви. Я поучаствую пятым. Как же ж без меня то в последнем туре?)))

Опубликовано

Стоп!

Участвует пять человек

serq777

kasper

barti

maloy85

Stasja999

Мой вариант больше.

Эти команды, конечно, более менее цивилизованные, но чемп Германии какой то дикий. Вчера в фоне по четвёртям на нем пол банка слил.Ставишь меньше 40, они 48 бьют, ставишь в четверти +5.5 на первую команду, они 10 проигрывают, берешь следующую четверть уже вторую команду +5.5...и уже вторая команда проигрывает 10...Так и не понял как и во что они играют..))) Но посмотрим. Всем удачи!)

Опубликовано

158 очков. Больше!

Screenshot_2019-12-31-00-41-09.jpeg

Тема завершена на мажорной ноте! Большинство участников выиграли и с хорошим настроением идут готовиться к завтрашнем празднику, а кто то на призовые деньги потренируется в распитии спиртных напитков, ведь без тренировки завтрашний праздник может пройти очень тяжело!)))

Победители!

maloy85

barti

serq777

Stasja999

Получают по 200 рублей. Поздравляю! Киви в личку Natti

Казалось бы тотал был легко пробит, но не все так просто...За 33 секунды до конца было забито всего 149 очков и разрыв был 7 очков, т.е.нужно было 5, а могли и вообще больше ни одного очка не забить, разрыв то приличный был...пустая атака, в ответ полные 24 секунды владения...и все...но треха от проигрывающей команды, а потом пошли фолы...Тотал-опасная штука. Я сегодня утром в фонбете на НБА выставился по полной за больше 197,5 в половине матча в лайве, и тут они как начали забивать! Тотал до 215.5 в какой то момент подскочил, я уже радостно потирал руки в предвкушении выигрыша. За 4 последние минуты нужно было забить всего то 9 очков. НБА! Мэджики! Легко!...ага...щас..забили 7..за 4 минуты!!!)))) Вот я матерился!))) Так что кто думает, что все легко и просто, сильно ошибается..)

Опубликовано

Серега, а еще будут какие нибудь конкурсы, ну может в другой теме.  Скоро же австралиан опен по теннису будет, ну как скоро через 2 недели )))

может какой нибудь турнир придумать наподобии  как плейофф на выбывание, жеребьевку провести все как положено )))    только это надо чтобы 8 или 16 человек участвовало?

Опубликовано
49 минут назад, maloy85 сказал:

Серега, а еще будут какие нибудь конкурсы, ну может в другой теме.  Скоро же австралиан опен по теннису будет, ну как скоро через 2 недели )))

может какой нибудь турнир придумать наподобии  как плейофф на выбывание, жеребьевку провести все как положено )))    только это надо чтобы 8 или 16 человек участвовало?

Конкурсы конечно будут..) Загляни в тему капперов, там очень много конкурсов уже было, почитай, есть довольно интересные..) И конечно это не конец. Ещё посоревнуемся!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...