serq777 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Всем привет! Давно заметил, что на некоторых ресурсах упоминают ,что, мол, у нас вроде как мало народу участвуют в конкурсах и призы разыгрывают между собой 6-7 человек (хотя казалось бы, кому какое собачье дело кто, где, почему и сколько разыгрывает и кто мешает другим форумчанам попытать счастье? В этом конкурсе мы решили пойти навстречу всем неравнодушным хейтерам и сделали конкурс, где принимает участие всего 4 человека! Ждём критику!))) Бомбите, хейтите, обижайтесь!)))) Воу воу воу...Спокойно, а то я уже вижу как наши форумчане напряглись..) Да, участвуют 4 человека, но зато каждый день, и в некоторые дни по два-три конкурса будет. Кто захочет, примет участие не один раз.) Суть конкурса в том, что я в рандомное время даю в теме матч с двумя исходами. Больше-Меньше, П1-П2....И первые четыре человека, кто отпишется с прогнозами, принимают участие...Правильно угадал - получил 100 рублей на киви. Все просто и понятно, а самое главное, в конкурсе могут принять участие даже те, кто далёк от спорта и ставок ...Как у Якубовича в "Поле чудес", всего две шкатулочки, два варианта исхода, или-или, третьего даже и быть не может..)))) Сразу скажу, что сумма приза и количество участников может время от времени меняться, и об этом я буду сообщать дополнительно...Иногда и я буду принимать участие как дополнительный конкурсант, но т.к. у меня изначально преимущество, то включаться буду далеко не в каждую раздачу..) После того как пишу "Старт!" и матч, можете оставлять прогнозы...Рекомендую подписаться на тему, потому что, как я уже сказал выше, в день может быть по нескольку раздач и в самый неожиданный момент!) Ну что, возьмём подарки у Деда Мороза?))) Поехали! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Ура!!!Поехали))Ждем подарки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Итак! Первый матч. Старт!))) Футбол. Чемпионат Германии. Вольфсбург-Боруссия Менхельгладбах. Тотал 2.5 Пишем всего одно слово из двух. Больше или Меньше. Первые четыре человека, кто отпишется с прогнозом принимают участие...А кто правильно угадает, получит 100 рублей на киви. Начинаем!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 п2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
wareznik Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FarCray Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 К сожалению Гудвин читает очень невнимательно и путает исход с тоталом.) И сейчас участвует четыре человека kasper Dobby FarCray wareznik Матч через два часа. Следующий тур пройдёт в любое рандомное время!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 в магазин ходил))за кофиём,молоком и эклерами)) пропустил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, 77sun сказал: в магазин ходил))за кофиём,молоком и эклерами)) пропустил( Успеешь ещё.) До НГ явно не один конкурс будет...я даже думаю, что и больше пятнадцати..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, mirotvoretz67 сказал: меньше В этом туре участники уже набраны...Следи за обновлениями..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 п1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 п2 16 минут назад, barti сказал: рука лицо))) пацаны, вы серьезно? или это шуточки шутим? бсишься что в покере не пройдешь в финал? опять убераете конкурентов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 5 минут назад, barti сказал: ты с луны свалился?)) какой п2? какой покер? бутират опасная вещь) заканчивай употреблять не обращай внимание бро, там все...!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 вообщем всем форумом ржем над П1 и П2 далее наверно будет П3))))и так далее))народ хватит бухать)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 потная катка) с первой победой господа! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 повезло большинству на последних минутах 3 гол забили), я тоже больше выбрал бы!это логичнее для этих команд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Счёт 2:1. Больше! И по 100 рублей на киви выигрывают Dobby FarCray kasper Поздравляю! Киви в личку Natti Следующий тур в любое время...Следите за обновлениями! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.