Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Стоп!

Четыре человека участвуют.

Valerik

Dobby

Mr. Gmailo

maloy85

Открываю пост выше!)

Но вы не переживайте, если Серж выиграет, то сегодня по любому будет ещё тур..) А если проиграет, то...а может и будет...а может и нет..этого не знает никто..)

Опубликовано

А шо, давайте свободное плавание?

Естественно, кто уже участвует, тот не отписывается...А кто не участвует, имеет возможность поучаствовать и поболеть за баскет...Филипки рулят!))) Сегодня никто не останется равнодушным...первые четыре человека, кто отпишется с прогнозом, имеют шанс поучаствовать и выиграть 100 рублей на киви. Кто раньше отписывался, автоматически не участвуют, и им нужно отписаться ещё раз.)

Итак! Пишем только один из двух вариантов

1) Больше

2) Меньше

Поехали! 

Опубликовано
9 минут назад, barti сказал:

больше

Ты меня пугаешь.) Неужели больше будет? ) Хотя...обычно ты выигрываешь когда против всех ставишь..) Значит, есть надежда!)))

Опубликовано

Стоп! Опять же хоть и ни всегда есть хорошо, но как правильно заметил bbbbkkk, здесь я банкую..) добавляю пятого участника как здоровую оппозицию..) К тому же за Масплея могу сказать, что он действительно Игрок! И не раз это доказывал. И более того, ни раз разыгрывал деньги из собственного кармана среди форумчан...а то некоторые бла бла бла когда в конкурсе про себя отписываются...хвалят себя ска!)))...да я...да все всегда за мой счёт...а на деле пшик...И дело даже не в сумме...И не в розыгрыше денег, а в реальном человеческом отношении..)

Короче, пять участников..)

Stasja999

barti

Тарик

bbbbkkk

masplay

По моему, это справедливо.)

Опубликовано
2 минуты назад, bbbbkkk сказал:

Меня укусила акула, когда я стоял в океане.

Но я оставался спокоен, терпел, но закончил работу.

Потом прибежали ребята, и эта акула узнала,

Что значат румяные парни из бригады матерых каппёров.

А модератор - это хорошо!

И взрослые знают, и дети - мы радость творим на планете.

Ведь модератор - это не игра!

Серег как мог тебя отмазал, что ты занят был)))

Все норм.) В конце концов в шапке темы все указано...в меньшую сторону количество участников не может меняться, а вот в большую сторону...Немного, правда, совесть гложет за NLK4...Уже минут пять мучаюсь..)))

Ух! Была-не была!

Ещё один человек из оппозиции против большинства....

NLK4- Шестой участник!!!

P.S. Надеюсь, Наташа только за будет.) Вы даже не представляете, что это за человек!) Риск и Игра-это реально её стихия! (Вот сейчас реально высказал своё мнение без этих вот прокрутов вокруг с целью))))

Опубликовано
1 минуту назад, NLK4 сказал:

спасибки serq777, реально интересно, да и еще кубок очень известный,и команды практически NBA,угадай в какой руке-из детства

Опять же смотри выше: "Никогда ничего не проси!") Ненавижу когда что то просят и сам просить не люблю..) Ну а насчёт НБА...это, конечно, уже перебор..) Естественно, уровни и рядом не стояли, но по накалу страстей иногда это даже круче.)

Чуть позже дам ссылку трансляции на ютуб.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...