Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
  В 25.12.2019 в 22:10, serq777 сказал:

Приз получен, и депнут! Спасибо!) Масплей,помнится, говорил, что на эти деньги хорошо заносится..) Будем проверять!)))

Показать  

масплей наверно внушил в себя, что деньги заряжены на удачу))), так что серж тоже внуши)))

Опубликовано

Хочу сегодня немного разнообразить конкурс.

Вверху я закрыл пост, где написал стоимость правильно угаданной ставки. После того как 5 человек оставят свои прогнозы, я его открою. Участники сегодня сами выбирают какой из двух матчей взять

1. Баскетбол. Евролига. Панатинаикос-Реал

Screenshot_2019-12-26-08-15-40.jpeg

Пишем только один из двух вариантов

а) П1

б) П2

2. Футбол. Англия. Манчестер Юнайтед- Ньюкасл

Screenshot_2019-12-26-08-16-32.jpeg

Ставка с форой. Пишем только один из двух вариантов

а) Ф1(-1.5)

б) Ф2(+1.5)

Внимание! Выбираем только один матч из двух!

Сегодня конкурс только для тех, кто умеет читать!)))

Примеры для ответа:

1. Панатинаикос-Реал. П1

Или

2.Манчестер Юнайтед-Ньюкасл. Ф1(-1.5)

Просто ответы: 1,2, П1, П2 приниматься не будут!!!! Пишем названия команд полностью и ставку как на примере. Отредактированные (измененные) сообщения тоже приниматься не будут! Напишете неправильно-пролетаете сегодня мимо конкурса!

Времени до матча вагон, поэтому все кто захочет, сумеют прочитать внимательно, вдумчиво...и потом написать НАЗВАНИЯ КОМАНД ПОЛНОСТЬЮ!

Напоминаю, что первые пять человек кто отпишется, участвуют и будут иметь шанс выиграть 100 или 200 рублей на киви, в зависимости от того, какой матч вы выберите.

Старт!

Опубликовано
  В 26.12.2019 в 07:05, barti сказал:

1. Панатинаикос-Реал П2

Показать  

Блин, написал же не изменять..))) Ну т.к. ты первый и я не заметил никого за тобой и вопрос об очередности не стоит, то участвуешь..)

Опубликовано
  В 26.12.2019 в 07:10, barti сказал:

да ладно) давай по правилам) каюсь, не прочитал))) снять с конкурса справедливое наказание))

Показать  

Не. Это правило я ввёл, в случае если человек десять бы сразу же отписалось, и встал бы вопрос об очередности( кто то бы неправильно отписался, и в последний момент изменил бы), кого то надо было бы убирать..а кого?))) Именно для этого правило, а за тобой никого не было, поэтому волевым решением оставляю тебя в конкурсе...и Мотора тоже по этой же причине..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...