Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Стоп!

В связи с повальной неграмотностью, смягчаю условия

Участвуют пять человек

barti

motor

Valerik

Sanek26

Stasja999

Открываю пост сверху и вы сами сможете увидеть стоимость своего матча..)

P.S. Хотел на днях три матча дать и сделать эпик, а сейчас уже и не знаю...:smile269: Наверное, слишком сложно будет для восприятия..))) Или нет?)

Опубликовано
  В 26.12.2019 в 07:29, serq777 сказал:

Стоп!

В связи с повальной неграмотностью, смягчаю условия

Участвуют пять человек

barti

motor

Valerik

Sanek26

Stasja999

Открываю пост сверху и вы сами сможете увидеть стоимость своего матча..)

P.S. Хотел на днях три матча дать и сделать эпик, а сейчас уже и не знаю...:smile269: Наверное, слишком сложно будет для восприятия..))) Или нет?)

Показать  

Это как с лицензионным соглашением,сначало принял,а потом вникаешь на что подписался!

Опубликовано

С утра тяжко вникать в условия, да еще когда правило кто первый тот и сьел.. даже нет времени подумать ...

Приходится хватать то за что мозг успел зацепиться иначе добычи не видать :bm:

А чем сложнее конкурс и на внимательность конечно лучше.. 

Опубликовано
  В 26.12.2019 в 07:32, Valerik сказал:

Это как с лицензионным соглашением,сначало принял,а потом вникаешь на что подписался!

Показать  

По моему не так уж и сложно ( хотя сам эти соглашения через раз читаю, но там то текста раз в десять больше)))

Ну я хз тогда как с этой повальной неграмотностью бороться..одно и тоже неинтересно, а длинные тексты вы читать(и вникать) не в состоянии..))) Хотя когда я подвел итоги, то несколько человек правильно отписалось..это внушает некоторые надежды, что не все так плохо..) Наверное, все таки сделаю посложнее...но в следующий раз без поблажек..Учитесь читать (и вникать)!))))

Опубликовано

Панатинаикос-Реал 75:87

Манчестер Юнайтед-Ньюкасл 4:1

И у нас опять есть победители! Упс...))) Победитель! Хотя у многих из тех, кто сначала написал прогнозы на два матча, были правильные ответы...Но вы сами выбрали!)

В туре побеждает barti и выигрывает 100 рублей. Поздравляю! Киви в личку Natti

И опять та же самая история. Дед Мороз готов был раздать в этом туре 1000 рублей, а раздал 100...Но туры ещё будут, поэтому все впереди..)

Опубликовано

А давайте ка в лайтовом режиме без сложностей разыграем ещё тур?

Баскетбол. НБА. Детройт-Вашингтон

Screenshot_2019-12-27-00-14-47.jpeg

Тотал 228.5

Пишем только один из двух вариантов.

1) Больше

2) Меньше

Первые 5 человек, кто отпишется, участвуют и будут иметь возможность выиграть 100 рублей на киви.

Дед Мороз уже плачет (даже грозится напиться, если опять его подарки не возьмут)))

P.S.В связи с ненадлежащим поведением (с моей точки зрения) я исключаю из всех моих конкурсов пользователя adolf73. Правильно-Неправильно, Справедливо-Несправедливо здесь неважно. И насколько человеку будет все равно до этого решения тоже неважно... Случай особый, единичный, и, наверное, ещё не имеющий прецедентов на форумах...Решение согласовано, поэтому обжалованию не подлежит.)

Опубликовано

Стоп!

Участвуют 5 человек

maloy85

Valerik

Stasja999

motor

Тимур

Удивительное единодушие!) Команды да...забивные...я не участвую, но оставляю здесь прогноз вне конкурса за меньше...Люблю играть против всех!)))

Опубликовано

Детройт-Вашингтон 132:102. Больше!

Ну наконец то!

У нас есть целых пять победителей!

maloy85

Valerik

Stasja999

motor

Тимур

Выигрывают по 100 рублей. Поздравляю! Киви в личку Natti

И кроме того есть отличная новость! Дед Мороз вполне удовлетворен, больше не расстраивается и обещал не уходить в запой...до Нового года!))) А значит будут ещё конкурсы!)

• Лайк 5
  • Хаха 1
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...