Detr01t Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 всем привет. Больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Эх вначале поспешил написал, потом прочитал.... А Серж же подсказку давал вчера... . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerik Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Стоп! Четыре человека участвуют. Valerik Dobby Mr. Gmailo maloy85 Открываю пост выше!) Но вы не переживайте, если Серж выиграет, то сегодня по любому будет ещё тур..) А если проиграет, то...а может и будет...а может и нет..этого не знает никто..) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 А шо, давайте свободное плавание? Естественно, кто уже участвует, тот не отписывается...А кто не участвует, имеет возможность поучаствовать и поболеть за баскет...Филипки рулят!))) Сегодня никто не останется равнодушным...первые четыре человека, кто отпишется с прогнозом, имеют шанс поучаствовать и выиграть 100 рублей на киви. Кто раньше отписывался, автоматически не участвуют, и им нужно отписаться ещё раз.) Итак! Пишем только один из двух вариантов 1) Больше 2) Меньше Поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Так участвуют или нет? Только что, Dobby сказал: Так участвуют или нет? Ахаха, умеешь завертеть!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 4 минуты назад, Dobby сказал: Так участвуют или нет? Ахаха, умеешь завертеть!) Ты уже участвуешь, поэтому сейчас ждём других конкурсантов..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 9 минут назад, barti сказал: больше Ты меня пугаешь.) Неужели больше будет? ) Хотя...обычно ты выигрываешь когда против всех ставишь..) Значит, есть надежда!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Так я участвую тогда как и писал ;) Меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Стоп! Опять же хоть и ни всегда есть хорошо, но как правильно заметил bbbbkkk, здесь я банкую..) добавляю пятого участника как здоровую оппозицию..) К тому же за Масплея могу сказать, что он действительно Игрок! И не раз это доказывал. И более того, ни раз разыгрывал деньги из собственного кармана среди форумчан...а то некоторые бла бла бла когда в конкурсе про себя отписываются...хвалят себя ска!)))...да я...да все всегда за мой счёт...а на деле пшик...И дело даже не в сумме...И не в розыгрыше денег, а в реальном человеческом отношении..) Короче, пять участников..) Stasja999 barti Тарик bbbbkkk masplay По моему, это справедливо.) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 3 минуты назад, NLK4 сказал: меньше К моему большому сожалению, уже поздно.) Но в следующем розыгрыше жду..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, bbbbkkk сказал: Меня укусила акула, когда я стоял в океане. Но я оставался спокоен, терпел, но закончил работу. Потом прибежали ребята, и эта акула узнала, Что значат румяные парни из бригады матерых каппёров. А модератор - это хорошо! И взрослые знают, и дети - мы радость творим на планете. Ведь модератор - это не игра! Серег как мог тебя отмазал, что ты занят был))) Все норм.) В конце концов в шапке темы все указано...в меньшую сторону количество участников не может меняться, а вот в большую сторону...Немного, правда, совесть гложет за NLK4...Уже минут пять мучаюсь..))) Ух! Была-не была! Ещё один человек из оппозиции против большинства.... NLK4- Шестой участник!!! P.S. Надеюсь, Наташа только за будет.) Вы даже не представляете, что это за человек!) Риск и Игра-это реально её стихия! (Вот сейчас реально высказал своё мнение без этих вот прокрутов вокруг с целью)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 спасибки serq777, реально интересно, да и еще кубок очень известный,и команды практически NBA,угадай в какой руке-из детства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, NLK4 сказал: спасибки serq777, реально интересно, да и еще кубок очень известный,и команды практически NBA,угадай в какой руке-из детства Опять же смотри выше: "Никогда ничего не проси!") Ненавижу когда что то просят и сам просить не люблю..) Ну а насчёт НБА...это, конечно, уже перебор..) Естественно, уровни и рядом не стояли, но по накалу страстей иногда это даже круче.) Чуть позже дам ссылку трансляции на ютуб.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 А меня значит два раза не взял пятым, ладно ладно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.