Перейти к содержанию
Создать...

Конкурс! Новогодний спортивный марафон! Дед Мороз разыгрывает деньги на киви!)))

serq777

Рекомендованные сообщения

не утрирую,реально интересно,в плане черное/белое,сама игра ненравилась никогда

11 минут назад, Katana47 сказал:

А меня значит два раза не взял пятым, ладно ладно

Реально, почитай тему...хз как ещё объяснить...если поймешь то норм, если нет....ну значит здесь я ничем не могу помочь..) правда хочу чтобы ты САМ понял некоторые вещи..объяснять не хотелось бы..)

1 час назад, serq777 сказал:

Реально, почитай тему...хз как ещё объяснить...если поймешь то норм, если нет....ну значит здесь я ничем не могу помочь..) правда хочу чтобы ты САМ понял некоторые вещи..объяснять не хотелось бы..)

да я же просто шуточки шучу = ))

Кстати, за полтора часа до матча тотал прррросто взлетел! Был 205-206, а стал 216!!!!

Радуйтесь, тэбэшники.) Но мы ещё повоюем.) Матч не начался, а значит все расклады побоку! Игра покажет!)

Screenshot_2019-12-20-12-35-49.jpeg

Вот трансляция для болельщиков.)

Я в конторах не люблю смотреть. В том же фоне вроде норм, но лично у меня не на весь экран...да и бывают специальные задержки трансляций...про 1xbet вообще молчу...там последнее время вообще тихий ужас с трансляциями...то их вообще нет, то настолько все через опу, что даже и обсуждать не хочется...))) А здесь без лагов, в качестве...приятно смотреть..) 

2 половину если не выдадут сверхрезультативную, то точно тотал меньше будет

14 минут назад, maloy85 сказал:

2 половину если не выдадут сверхрезультативную, то точно тотал меньше будет

А все таки тотал 208.5, а в конкурсе 205.5... Может что то знают?)

Screenshot_2019-12-20-15-10-24.jpeg

Этот лысый тренер в красном так орет, что все слышат их план.. конечно проиграют... Он шпион походу

1 минуту назад, masplay сказал:

Этот лысый тренер в красном так орет, что все слышат их план.. конечно проиграют... Он шпион походу

Не. Я текстовую смотрю.) Уже нервов на этих лысых не хватает..)))

Даже досматривать этот цирк не хочу.) За пять минут до конца уже больше!

Screenshot_2019-12-20-15-54-41.jpeg

Вообще не сторонник теории заговоров, но когда перед матчем тотал на 10 очков поднимается...это о многом говорит! Бывает, что один игрок заболел, другой травмировался, и кэфы на шансы на ПОБЕДУ резко падают или поднимаются....это нормально..но тотал то с фуяли загуляли?))))

И тем не менее у нас все по честному. С какими кэфами и по какому тоталу изначально ставили, по тем и производится выплата)

У нас сегодня много победителей! К выплате:

Valerik-200 рублей

Dobby-200 рублей

Mr. Gmailo-200 рублей

maloy85-200 рублей

Stasja999-100 рублей

barti-100 рублей

Тарик-100 рублей

bbbbkkk-100 рублей

Поздравляю!) киви в личку Natti

Ну хоть кто нибудь бы сегодня порадовался, что поимел с дога, а то только и слышишь, мол, проиграли потому что договорняк...А вот лично мне другая формулировка нравится:"случайно попал на дог и выиграл") Этот матч по разному можно воспринимать, но тотал на 10!!!! очков просто так не поднимается перед матчем...ну не бывает такого, потому что там ИЗНАЧАЛЬНО сложная система подсчётов тотала, и даже 1-2 очка изменяются вряд ли..) А впрочем, все сложилось как сложилось, и форум только рад, что есть много победителей!)

P.S. Конечный результат 227 очков...

И снова в бой! И опять шансы абсолютно равные! Кто сомневается, ставьте собственные деньги, кэфы перед вами.... Можете даже много поставить...)

Супер Экшн!

По старой схеме...))) Вверху я оставил пост. Пять! человек кто первыми отписывается в теме против моего прогноза, имеют шансы выиграть по 200 рублей. Каждому!))) Кто отпишется также как я поставил, тот не участвует.) Один человек может отписаться с прогнозом только один раз...

Игра вслепую против Сержа!

Баскетбол. Евролига. Анадолу Эфес-ЦСКА

Screenshot_2019-12-20-16-50-39.jpeg

Игра с форой! Пишем только один из двух вариантов!

1) Ф1(-5.5)

2) Ф2(+5.5)

Кто далёк от ставок, даже не думайте, просто пишите цифру 1 или 2...

Как только набирается пять противоположных мнений, открываю пост и обьявляю участников...

Поиграем?)

Ну вот прям очень хочется отыграться..))) Без догов..)

Воу воу воу...а че вы так дружно то?))) Против наших то?)))

И тем не менее вы угадали!)

Я поставил Ф2(+5.5)

И в конкурсе участвуют:

kasper

Тимур

nars81

barti

gudvin11155

Сейчас открою пост.)

Только что, 77sun сказал:

2

часы переведи !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск