Nelka Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 не утрирую,реально интересно,в плане черное/белое,сама игра ненравилась никогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 11 минут назад, Katana47 сказал: А меня значит два раза не взял пятым, ладно ладно Реально, почитай тему...хз как ещё объяснить...если поймешь то норм, если нет....ну значит здесь я ничем не могу помочь..) правда хочу чтобы ты САМ понял некоторые вещи..объяснять не хотелось бы..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, serq777 сказал: Реально, почитай тему...хз как ещё объяснить...если поймешь то норм, если нет....ну значит здесь я ничем не могу помочь..) правда хочу чтобы ты САМ понял некоторые вещи..объяснять не хотелось бы..) да я же просто шуточки шучу = )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Кстати, за полтора часа до матча тотал прррросто взлетел! Был 205-206, а стал 216!!!! Радуйтесь, тэбэшники.) Но мы ещё повоюем.) Матч не начался, а значит все расклады побоку! Игра покажет!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Вот трансляция для болельщиков.) Я в конторах не люблю смотреть. В том же фоне вроде норм, но лично у меня не на весь экран...да и бывают специальные задержки трансляций...про 1xbet вообще молчу...там последнее время вообще тихий ужас с трансляциями...то их вообще нет, то настолько все через опу, что даже и обсуждать не хочется...))) А здесь без лагов, в качестве...приятно смотреть..) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 половину если не выдадут сверхрезультативную, то точно тотал меньше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 14 минут назад, maloy85 сказал: 2 половину если не выдадут сверхрезультативную, то точно тотал меньше будет А все таки тотал 208.5, а в конкурсе 205.5... Может что то знают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Этот лысый тренер в красном так орет, что все слышат их план.. конечно проиграют... Он шпион походу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, masplay сказал: Этот лысый тренер в красном так орет, что все слышат их план.. конечно проиграют... Он шпион походу Не. Я текстовую смотрю.) Уже нервов на этих лысых не хватает..))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Даже досматривать этот цирк не хочу.) За пять минут до конца уже больше! Вообще не сторонник теории заговоров, но когда перед матчем тотал на 10 очков поднимается...это о многом говорит! Бывает, что один игрок заболел, другой травмировался, и кэфы на шансы на ПОБЕДУ резко падают или поднимаются....это нормально..но тотал то с фуяли загуляли?)))) И тем не менее у нас все по честному. С какими кэфами и по какому тоталу изначально ставили, по тем и производится выплата) У нас сегодня много победителей! К выплате: Valerik-200 рублей Dobby-200 рублей Mr. Gmailo-200 рублей maloy85-200 рублей Stasja999-100 рублей barti-100 рублей Тарик-100 рублей bbbbkkk-100 рублей Поздравляю!) киви в личку Natti Ну хоть кто нибудь бы сегодня порадовался, что поимел с дога, а то только и слышишь, мол, проиграли потому что договорняк...А вот лично мне другая формулировка нравится:"случайно попал на дог и выиграл") Этот матч по разному можно воспринимать, но тотал на 10!!!! очков просто так не поднимается перед матчем...ну не бывает такого, потому что там ИЗНАЧАЛЬНО сложная система подсчётов тотала, и даже 1-2 очка изменяются вряд ли..) А впрочем, все сложилось как сложилось, и форум только рад, что есть много победителей!) P.S. Конечный результат 227 очков... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Ф2(+5.5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 И снова в бой! И опять шансы абсолютно равные! Кто сомневается, ставьте собственные деньги, кэфы перед вами.... Можете даже много поставить...) Супер Экшн! По старой схеме...))) Вверху я оставил пост. Пять! человек кто первыми отписывается в теме против моего прогноза, имеют шансы выиграть по 200 рублей. Каждому!))) Кто отпишется также как я поставил, тот не участвует.) Один человек может отписаться с прогнозом только один раз... Игра вслепую против Сержа! Баскетбол. Евролига. Анадолу Эфес-ЦСКА Игра с форой! Пишем только один из двух вариантов! 1) Ф1(-5.5) 2) Ф2(+5.5) Кто далёк от ставок, даже не думайте, просто пишите цифру 1 или 2... Как только набирается пять противоположных мнений, открываю пост и обьявляю участников... Поиграем?) Ну вот прям очень хочется отыграться..))) Без догов..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1) Ф1(-5.5) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Воу воу воу...а че вы так дружно то?))) Против наших то?))) И тем не менее вы угадали!) Я поставил Ф2(+5.5) И в конкурсе участвуют: kasper Тимур nars81 barti gudvin11155 Сейчас открою пост.) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, 77sun сказал: 2 часы переведи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.