masplay Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Блин.. вот я лошарик Думал опоздаю с ответом, а ведь опоздал 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 вверх, вниз потом налево)))а вот потом ровно))но вотт точно прямо в новый год заходим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 А что происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 6 минут назад, Dobby сказал: А что происходит? Фальстарт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 все Барса 3-1 за 15 минут до конца матча ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 14 минут назад, maloy85 сказал: все Барса 3-1 за 15 минут до конца матча ))) это зебс от мне 100 р даверилку надо по гасить интернет в 12 отключат а у меня только нал у нас тут терменалов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Барселона-Алавес 4:1. Больше! И впервые( наверное, баттл с Сержем считать не будем) все четыре игрока угадали правильный результат! Йо хо хо, праздник к нам приходит!) nars81 gudvin11155 maloy85 Тимур Выигрывают по 100 рублей. Поздравляю!) Киви в личку Natti 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, bbbbkkk сказал: Совести нет, хватить уже форум обносить...)))) Дайте и другим обнести катана присоединяйся от дед Мороза я первый раз выиграл 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 приз получил.Благодарю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 100руб от дед Мороза на киви спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 выплата получена, спасибо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Тоже получил, а иначе и не могло быть, тут всё работает как швейцарские часы)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 21 минуту назад, nars81 сказал: 100руб от дед Мороза на киви спасибо Быстрее всего от Снегурочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Маленький социальный эксперимент для тех, кто не спит в 6 утра по мск. Матч через два часа. Четыре человека отпишутся, значит четыре...один, значит один..) Заметил что в конкурсе мы ещё не играли в волейбол...Так нужно исправить эту ситуацию!) Волейбол. Чемпионат Южной Кореи. КАЛ Джамбос-КЕПКО Фора по очкам. Пишем только один из двух вариантов. 1) Ф1(-9.5) 2) Ф2(+9.5) Первые четыре человека, кто отпишется участвуют и будут иметь возможность выиграть 100 рублей на киви. Можете писать просто цифры 1 или 2. Названия, конечно, забавные, но лига интересная и играют они там порой очень даже всерьёз..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 -9.5 Только что, Dobby сказал: -9.5 Сержик, конечно не спим, на работу собираюсь!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Стоп! Участвует один человек Dobby Кто спит, тот видит только сны!))) Уважаемые игроки, у вас было почти два часа, чтобы отписаться...но...увы... Следует сказать, что социальный эксперимент прошёл успешно...надо будет как нибудь повторить...и сумму приза поднять...и не в 6 утра, а часа в 4 утра...и не за 2 часа до матча, а за 15 минут...будет забавно..) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, serq777 сказал: Стоп! Участвует один человек Dobby Кто спит, тот видит только сны!))) Уважаемые игроки, у вас было почти два часа, чтобы отписаться...но...увы... Следует сказать, что социальный эксперимент прошёл успешно...надо будет как нибудь повторить...и сумму приза поднять...и не в 6 утра, а часа в 4 утра...и не за 2 часа до матча, а за 15 минут...будет забавно..) серж а ты тоже где то на востоке живешь, я имею ввиду округ а то всегда в это время на форуме находишься. У меня допустим с Москвой +5 часов разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 20 минут назад, maloy85 сказал: серж а ты тоже где то на востоке живешь, я имею ввиду округ а то всегда в это время на форуме находишься. У меня допустим с Москвой +5 часов разница 4 часа с Москвой разница. Новосибирск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.