serq777 Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Реал-Морабанк 91:60 И у нас сегодня опять много победителей! Винки там собрал, здесь раздал..))) Круговорот винков в природе..) Ну и к выплате: gudvin11155-100 рублей на киви+100 винкоинов masplay-100 рублей на киви+100 винкоинов maloy85-100 рублей на киви+100 винкоинов kasper-200 винкоинов Поздравляю победителей! Киви в личку Natti 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Приз получил.Наталья спб! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 100 рублей получил и винкоины тоже на базе )), спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, bbbbkkk сказал: Серж сорян , влезаю в тему с Маней поссорились, вот кто первый подойдет извинится, п1-я ,п2-Маня ,х - оба, первые 4 кто отпишется тому ничего не будет Что пьёшь ? и вивдимо один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 с работы приперся и приз уже дома.. спасибо за такое отношение !!! очень приятно что мой кошелек знают.... Ребята реально офигенно приятно !!! я очень люблю ставки на на Натальи денежки ставки делать они всегда срабатывают... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Вот чего у нас ещё не было, так это гандбола... Встречайте! Гандбол. Кубок Катара. Аль Араби Доха-Катар СК Тотал 54.5 Пишем только один из двух вариантов. 1) Больше 2) Меньше Первые четыре человека, кто отпишется с прогнозом, участвует и будут иметь шанс выиграть 100 рублей на киви... Я, пожалуй, поучаствую пятым...Хоть и гандбол редко играю, но два дня уже не участвовал..свой прогноз озвучу позже..) Старт! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerik Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Стоп! Удивительное единодушие..) Все за меньше...Ну а я тогда больше возьму..хз че это за лига и как они играют...Поболеем..) И в туре участвуют serq777 barti Valerik masplay Тимур 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Аль Араби Доха-Катар СК 27:29. Больше! Вы не поверите, но у нас опять есть победитель! serq777 правильно предсказал тотал и получает 100 рублей на киви! Поздравляю! Киви в личку Natti На самом деле этот гандбол в сто раз хуже баскета ставить. То по 4-5 минут не забивают, а то в минуту три мяча кладут..ох и пролетал я пару раз в лайве догоном на нем..))) Когда тотал растёт, а ты за меньше, растёт, а ты за меньше...пару раз так и не догнал этот самый тотал(хотя бывало и догонял). Но давно уже обхожу его за три километра...Ну вы сегодня сами могли убедиться, что ничего в этом виде спорта хорошего нет!))) Сразу 4 человека без подарков остались! Дед Мороз в трауре!))) 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, serq777 сказал: Аль Араби Доха-Катар СК 27:29. Больше! Вы не поверите, но у нас опять есть победитель! serq777 правильно предсказал тотал и получает 100 рублей на киви! Поздравляю! Киви в личку Natti На самом деле этот гандбол в сто раз хуже баскета ставить. То по 4-5 минут не забивают, а то в минуту три мяча кладут..ох и пролетал я пару раз в лайве догоном на нем..))) Когда тотал растёт, а ты за меньше, растёт, а ты за меньше...пару раз так и не догнал этот самый тотал(хотя бывало и догонял). Но давно уже обхожу его за три километра...Ну вы сегодня сами могли убедиться, что ничего в этом виде спорта хорошего нет!))) Сразу 4 человека без подарков остались! Дед Мороз в трауре!))) Барти, вот кто гандбол, самый натуральный, я посмотрел, что он написал "меньше" и повторил за ним)) Думаю и остальные 3 участника так же сделали, всех подвёл 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Старт! Баскетбол. НБА. Кливленд-Атланта Пишем только один из двух вариантов 1) П1 2 П2 Первые четыре человека кто отпишется участвуют и будут иметь шанс выиграть 100 рублей на киви. Ещё два человека, т.е. пятый и шестой будут иметь шанс выиграть 100 винкоинов, а седьмой, если он будет, сможет выиграть 200 винкоинов в случае правильного ответа. Поехали?) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 П1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 п2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 п2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 п2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerik Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 П2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ещё два претендента на винки могут поучаствовать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.