Detr01t Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, serq777 сказал: Так самый прикол, что и на 1xbet только один матч в результатах на Кубе..и в балтбете тоже самое...на других ещё не смотрел, но че то как то мутно..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 4 минуты назад, maloy85 сказал: Позже тогда обьявлю.) Получается они два матча вчера играли? С разницей в три часа? С этими кубинцами точно голову можно сломать..))) Дождусь, когда ещё где нибудь результат выложат..) В фоне тоже пока только один результат...который в 18:00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 да в бейсболе бывает такое что они по 2 матча играют за день, в млб такое есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Сюжет закрутился как в хорошем детективе. Как оказалось, наши кубинские друзья вчера играли два матча, в 18:00 и в 21:00. Первый матч закончился со счётом 5:6, второй со счётом 3:4, НО! у нас в конкурсе был матч, который начинался в 21:00 и закончился со счётом 3:4. Вверху скрин Малого из БК Марафонбет. Меньше! И главным бейсболистом форума (я даже подозреваю, что у него дома бейсбольная бита хранится в память о былых заслугах))), а соответственно, победителем признаётся motor Поздравляю! Киви в личку Natti P.S. Чтоб я ещё раз на бейсбол полез..а тем более на кубинский..да никогда!))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 За три последних тура всего три победителя из тринадцати! 1000 рублей Дед Мороз готов был подарить....и игроки сами же не взяли их, хотя всего то два равных по шансам исхода! 50\50! Не километровые экспрессы и даже не двойные...Должно быть 50% проходов, а на деле меньше 25%... Ну сегодня то хоть возьмете?) НБА. Филадельфия-Милуоки Пишем только один из двух вариантов 1) П1 2) П2 Первые четыре человека кто отпишется с прогнозом, участвуют и будут иметь шанс выиграть 100 рублей на киви. И чтобы создать здоровую оппозицию, я, пожалуй, буду пятым и возьму П1. На Филадельфию. А то уже предчуствую, как на вторую все пойдут ставить..кэф то говорит сам за себя..) Старт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 п2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 П1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexBro Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 П1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 п1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 П2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Стоп! Участвуют serq777 adolf73 maloy85 barti AlexBro А матч то несмотря на кэфы ох какой непростой...ещё вчера утром небольшим фаворитом по кэфам шла Фила, и неспроста...Но уж слишком уверенно идёт Милуоки, поэтому кэфы поменялись..а с другой стороны ровная команда без суперзвезд..в гостях..В общем, рубка будет нешуточная...И Фила то неслабая...посмотрим..) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 10 минут назад, serq777 сказал: Стоп! Участвуют serq777 adolf73 maloy85 barti AlexBro А матч то несмотря на кэфы ох какой непростой...ещё вчера утром небольшим фаворитом по кэфам шла Фила, и неспроста...Но уж слишком уверенно идёт Милуоки, поэтому кэфы поменялись..а с другой стороны ровная команда без суперзвезд..в гостях..В общем, рубка будет нешуточная...И Фила то неслабая...посмотрим..) 8 матчей на выезде без поражений идут, должны когда то оступиться все таки команда не топ уровня, но суперзвезда хоть и восходящая у них все же есть ))) грек Я. Адетокунбо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 3 минуты назад, maloy85 сказал: 8 матчей на выезде без поражений идут, должны когда то оступиться все таки команда не топ уровня, но суперзвезда хоть и восходящая у них все же есть ))) грек Я. Адетокунбо Я имел ввиду суперзвезд вроде Леброна, Хардена, Карри..) А так да, команда-звезда, которая уже второй сезон подряд претендует на лидерство в лиге..защита, трехи, движение мяча, все это есть, но это НБА, тут даже ГС и Чикаго в лучшие годы проигрывали..тем более Филадельфия-команда выше среднего. Шансы 50\50..хотя разрыв может быть и 10-20 очков..только в какую сторону..ещё не ясно..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 5 часов назад, serq777 сказал: бейсбольная бита хранится в память о былых заслугах))) это сверхмилисекундная аналитика ,так зааналител что мир еще не знал через сутки исхода )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 серж где был, спал чтоли ))) филы в 20 очей милуоки выносят пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, maloy85 сказал: серж где был, спал чтоли ))) филы в 20 очей милуоки выносят пока Я смотрю.) Только что 25 было...как бы только не расслабились..они это любят. Только что 20 разрыв, а через пять минут уже овер смотришь..))) Оооочень не редкая история... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 5 минут назад, serq777 сказал: Я смотрю.) Только что 25 было...как бы только не расслабились..они это любят. Только что 20 разрыв, а через пять минут уже овер смотришь..))) Оооочень не редкая история... тут то понятно уже все еще 1 четверть играть они 30 очков не отыграют уже никак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, maloy85 сказал: тут то понятно уже все еще 1 четверть играть они 30 очков не отыграют уже никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Филадельфия-Милуоки 121:109 Когда я писал анонс матча, то "забыл" упомянуть один немаловажный фактор при прочих равных (ну с памятью у меня что то))), пустячок совсем...это РОЖДЕСТВО! НБА- дикая смесь шоу и спорта. Люди заплатили деньги, пришли поболеть за любимую команду, праздник, в перерывах Санта Клаусы по площадке бегают...и тут их команда проигрывает? Неа, так не пойдеть..добро должно побеждать зло!)) В большинстве случаев в Америке это работает именно так..) А у нас опять есть победители serq777 maloy85 AlexBro Получают по 100 рублей. Поздравляю! Киви в личку Natti 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 приз получен, спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.