Jamiroquai Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 минуты назад, serq777 сказал: Счёт 2:1. Больше! И по 100 рублей на киви выигрывают Dobby FarCray kasper Поздравляю! Киви в личку Natalia Следующий тур в любое время...Следите за обновлениями! Natti) А то через поиск не мог найти))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 А давайте ка ещё попробуем? Матч буквально через пять минут! Старт! Баскетбол. НБА Нью Орлеан Пеликанс-Орландо Мэджик Пеликаны или Волшебники? Пишем только один из двух вариантов 1) П1 2) П2 В этот раз уже тотал писать не надо!))) Первые четыре человека принимают участие. Полетели! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 П 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 П1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 П 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Стоп! Четыре человека принимают участие: gudvin11155 barti Тарик Dobby 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 опять пропустил, прям видите когда отхожу от компа))отвлекся на ТВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 вышил водвор покурить и все мима 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Ребята, все ещё успеют поучаствовать, не переживайте.) И я постараюсь давать матчи как можно ближе к началу, чтобы не ждать по полдня, а сразу поставил, спокойно сел и посмотрел с удовольствием. Следите за обновлениями!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 10 минут назад, bbbbkkk сказал: Серж ку,ну никак не попаду опять, намек понял,эту ночь не сплю... шучу про намек, ну ты помнишь само собой,как и договаривались что половина третьего по западному времени Танзании шепнешь старт)))) я просто на гитарке с Манькой распевался, надеюсь Владимир Семенович не против будет,что чуть переделал. Обязательно поучаствуешь!) Ну если уж никак не будешь попадать, то ближе к НГ специально для тебя + одно место забронирую.) А то несправедливо будет, если заслуженные капперы форума ни разу не примут участие..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 23 минуты назад, bbbbkkk сказал: Серж братан ! Слушай ты! 24 минуты назад, bbbbkkk сказал: Стал Адольф и Барти мадонной, Самые прикольные моменты)) Спасиб, посмеялась) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Победила вторая команда. И у нас опять есть победители! barti gudvin11155 Эти страстные игроки получают по сто рублей. Поздравляю!) Киви в личку Natti Когда будет следующий матч не может знать никто. Даже я не знаю!))) С одной стороны Козерог-размереный, трудолюбивый,настойчиво идущий к своей цели и продуманный знак зодиака...Все это у меня есть..НО! С другой стороны я спонтанный и ленивый распиздяй, который частенько действует по наитию и интуиции ( помню, была тема "10 фактов о себе". Вот...говорю по ходу дела))) Этот внутренний конфликт часто губит, но с другой стороны, меня почти невозможно просчитать..))) Поэтому даже не пытайтесь, а просто следите за обновлениями..) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Приз получил.спасибо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Старт! Баскетбол. Кубок Филиппин. Гинебра-НортПорт. С учётом овертайма Тотал 198.5. Пишем только один из двух вариантов 1) Больше 2) Меньше Первые четыре человека, кто отписался, участвуют и имеют возможность выиграть 100 рублей на киви. Матч через 20 минут Поехали!) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Больше 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Меньше Стоп! До матча две минуты, поэтому втиснусь четвертым..))) Участники: serq777 Dobby Stasja999 masplay Ну фиг с ним, себя уже не буду исключать, и тогда прибавляется пятый участник Sanek26 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Если кому то интересно, вот трансляция на ютубе 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.