Перейти к содержанию
Создать...

Конкурс! Новогодний спортивный марафон! Дед Мороз разыгрывает деньги на киви!)))

serq777

Рекомендованные сообщения

Серж, пока не плохо идут да? ))))

А у тебя у Барти если ставка выиграет надо еще будет до 1500 добивать?

Нью Орлеан-Индиана 120:98

Screenshot_2019-12-29-05-14-39.jpeg

И у нас есть два победителя

maloy85

motor

Выигрывают каждый по 100 рублей. Поздравляю! Киви в личку Natti

Но кто не выиграл, не расстраивайтесь..) Ближе к вечеру у многих будет шанс поддержать Снегурочку (Natti) в её ставке или сыграть против мнения Деда Мороза (serq777), и все это вслепую...Не пропустите!)

P.S.Ну и я неплохо сыграл в теме Барти.) было 1160, поставил 360 под кэф 2.2...думаю, это полный ответ на вопрос maloy85 постом выше..)

4 минуты назад, serq777 сказал:

Нью Орлеан-Индиана 120:98

Screenshot_2019-12-29-05-14-39.jpeg

И у нас есть два победителя

maloy85

motor

Выигрывают каждый по 100 рублей. Поздравляю! Киви в личку Natti

Но кто не выиграл, не расстраивайтесь..) Ближе к вечеру у многих будет шанс поддержать Снегурочку (Natti) в её ставке или сыграть против мнения Деда Мороза (serq777), и все это вслепую...Не пропустите!)

P.S.Ну и я неплохо сыграл в теме Барти.) было 1160, поставил 360 под кэф 2.2...думаю, это полный ответ на вопрос maloy85 постом выше..)

Вечером Наташа будет какую то ставку выкладывать здесь?

2 часа назад, maloy85 сказал:

Вечером Наташа будет какую то ставку выкладывать здесь?

Пока прямо не скажу..) Но можешь посмотреть в этой теме тур недавно был....что то вроде...но немного не так..а в общем не буду слишком спойлерить..)

приз за конкурс по баскету получил, спасибо

Всем привет, друзья-ставочники))) :snegurochka-privetstvie:

Мой прогноз таков:

3) меньше

Второй матч не взяла. Кто участвовал в предыдущем не много другом спорт. конкурсе, должен понять почему))

Желаю всем кто поддержал меня Удачи, ну а кто пошел против мнения Сержа, двойной Удачи!) :snegurochka-vozdushnyj-poceluj:

1) Больше. 

Всем, кто против поставил...желаю...ну в смысле себе желаю победы!)))

Всем привет, господа и дамы! Сегодня небольшой эпик!) Злой Дед Мороз, добрая Снегурочка...в общем, "в гостях у сказки!")))

Все просто. Я пишу три матча. Форумчане  сами выбирают, какой матч поставить. Пишем только один матч!!!!

Вверху в закрытых постах serq777(в роли Деда Мороза) и Natti (в роли Снегурочки) оставили свои прогнозы на матчи в закрытых постах.

Внимание!!!

Если вы поставили именно ТОТ матч, и ваш прогноз совпал с мнением Natti, и вы выиграли вместе с ней, то приз составит 500 рублей на киви! Ну если вы поставили против и выиграли, то выигрываете 100 рублей...как всегда..)

Если вы поставили именно ТОТ матч в котором ставил serq777 и так получилось, что поставили против его мнения и выиграли, то приз составит 300 рублей..но если выиграете вместе с ним, то опять же приз будет 100 рублей

И есть третий матч. Скучно и неинтересно...выиграли- получили 100 рублей, проиграли-не получили ничего...как всегда..)

Игра вслепую! Вы не видите кто какой матч поставил до поры до времени. Но я могу дать подсказку желающим выиграть 500 рублей...Natti писала в темах о себе и есть одна маленькая...я бы сказал небольшая фобия..) Поэтому один матч сразу мимо, и выбираете между двумя матчами (я, кстати, тоже не брал этот матч)

Итак! Абсолютно ничего сложного! Пишем цифру и слово! Все!!!! Ни надо ничего придумывать..) 1. Больше.  или 1 Меньше...Все! Больше ничего не нужно писать...Первые шесть человек, кто ПРАВИЛЬНО отпишется с прогнозом, участвуют..)

Поехали!

1) Баскетбол. НБА. Торонто-Оклахома

Screenshot_2019-12-29-15-57-53.jpeg

Тотал 212.5

Больше

Меньше

2) Баскетбол. НБА. Мемфис-Шарлотт

Screenshot_2019-12-29-15-58-24.jpeg

Тотал 216.5

Больше

Меньше

3) Лос Анджелес Лейкерз-Даллас

Screenshot_2019-12-29-16-00-46.jpeg

Тотал 221.5

Больше

Меньше

Пишем только ЦИФРУ и БОЛЬШЕ (МЕНЬШЕ)

Ну это же нетрудно дочитать до конца, правда? (а можно и два раза прочитать))))

Если прогноз не будет соответствовать условиям конкурса, то не обессудьте...вы в пролёте...поэтому читайте..и вникайте..)

1.Больше

Изменено пользователем Тимур

Только что, Stasja999 сказал:

3 vtymit

Лайкнул, но не понял..)

Только что, serq777 сказал:

Лайкнул, но не понял..)

латинская раскладка стояла

Итак! Шесть человек участвует!

Dobby

barti

kasper

Stasja999

Тимур

maloy85

Но я не сказал "Стоп!"

Ещё 3 человека могут поучаствовать...если у кого то возникнет желание! Новый Год как никак..)

Тотал - это что-то, типа: 

"Итого заброшенных мячей" на обе команды?

Только что, Stasja999 сказал:

Тотал - это что-то, типа: 

"Итого заброшенных мячей" на обе команды?

Угу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск