Detr01t Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Серж, пока не плохо идут да? )))) А у тебя у Барти если ставка выиграет надо еще будет до 1500 добивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Нью Орлеан-Индиана 120:98 И у нас есть два победителя maloy85 motor Выигрывают каждый по 100 рублей. Поздравляю! Киви в личку Natti Но кто не выиграл, не расстраивайтесь..) Ближе к вечеру у многих будет шанс поддержать Снегурочку (Natti) в её ставке или сыграть против мнения Деда Мороза (serq777), и все это вслепую...Не пропустите!) P.S.Ну и я неплохо сыграл в теме Барти.) было 1160, поставил 360 под кэф 2.2...думаю, это полный ответ на вопрос maloy85 постом выше..) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 4 минуты назад, serq777 сказал: Нью Орлеан-Индиана 120:98 И у нас есть два победителя maloy85 motor Выигрывают каждый по 100 рублей. Поздравляю! Киви в личку Natti Но кто не выиграл, не расстраивайтесь..) Ближе к вечеру у многих будет шанс поддержать Снегурочку (Natti) в её ставке или сыграть против мнения Деда Мороза (serq777), и все это вслепую...Не пропустите!) P.S.Ну и я неплохо сыграл в теме Барти.) было 1160, поставил 360 под кэф 2.2...думаю, это полный ответ на вопрос maloy85 постом выше..) Вечером Наташа будет какую то ставку выкладывать здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 2 часа назад, maloy85 сказал: Вечером Наташа будет какую то ставку выкладывать здесь? Пока прямо не скажу..) Но можешь посмотреть в этой теме тур недавно был....что то вроде...но немного не так..а в общем не буду слишком спойлерить..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 приз за конкурс по баскету получил, спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 тоже,приз прилетел 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Всем привет, друзья-ставочники))) Мой прогноз таков: 3) меньше Второй матч не взяла. Кто участвовал в предыдущем не много другом спорт. конкурсе, должен понять почему)) Желаю всем кто поддержал меня Удачи, ну а кто пошел против мнения Сержа, двойной Удачи!) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 1) Больше. Всем, кто против поставил...желаю...ну в смысле себе желаю победы!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Всем привет, господа и дамы! Сегодня небольшой эпик!) Злой Дед Мороз, добрая Снегурочка...в общем, "в гостях у сказки!"))) Все просто. Я пишу три матча. Форумчане сами выбирают, какой матч поставить. Пишем только один матч!!!! Вверху в закрытых постах serq777(в роли Деда Мороза) и Natti (в роли Снегурочки) оставили свои прогнозы на матчи в закрытых постах. Внимание!!! Если вы поставили именно ТОТ матч, и ваш прогноз совпал с мнением Natti, и вы выиграли вместе с ней, то приз составит 500 рублей на киви! Ну если вы поставили против и выиграли, то выигрываете 100 рублей...как всегда..) Если вы поставили именно ТОТ матч в котором ставил serq777 и так получилось, что поставили против его мнения и выиграли, то приз составит 300 рублей..но если выиграете вместе с ним, то опять же приз будет 100 рублей И есть третий матч. Скучно и неинтересно...выиграли- получили 100 рублей, проиграли-не получили ничего...как всегда..) Игра вслепую! Вы не видите кто какой матч поставил до поры до времени. Но я могу дать подсказку желающим выиграть 500 рублей...Natti писала в темах о себе и есть одна маленькая...я бы сказал небольшая фобия..) Поэтому один матч сразу мимо, и выбираете между двумя матчами (я, кстати, тоже не брал этот матч) Итак! Абсолютно ничего сложного! Пишем цифру и слово! Все!!!! Ни надо ничего придумывать..) 1. Больше. или 1 Меньше...Все! Больше ничего не нужно писать...Первые шесть человек, кто ПРАВИЛЬНО отпишется с прогнозом, участвуют..) Поехали! 1) Баскетбол. НБА. Торонто-Оклахома Тотал 212.5 Больше Меньше 2) Баскетбол. НБА. Мемфис-Шарлотт Тотал 216.5 Больше Меньше 3) Лос Анджелес Лейкерз-Даллас Тотал 221.5 Больше Меньше Пишем только ЦИФРУ и БОЛЬШЕ (МЕНЬШЕ) Ну это же нетрудно дочитать до конца, правда? (а можно и два раза прочитать)))) Если прогноз не будет соответствовать условиям конкурса, то не обессудьте...вы в пролёте...поэтому читайте..и вникайте..) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 3 больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 2 меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 3 vtymit меньше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 1.Больше Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Тимур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, Stasja999 сказал: 3 vtymit Лайкнул, но не понял..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 2 больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, serq777 сказал: Лайкнул, но не понял..) латинская раскладка стояла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Итак! Шесть человек участвует! Dobby barti kasper Stasja999 Тимур maloy85 Но я не сказал "Стоп!" Ещё 3 человека могут поучаствовать...если у кого то возникнет желание! Новый Год как никак..) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 2 меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Тотал - это что-то, типа: "Итого заброшенных мячей" на обе команды? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, Stasja999 сказал: Тотал - это что-то, типа: "Итого заброшенных мячей" на обе команды? Угу) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.