masplay Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Кажется.... УРА !!!! Изменено 16 декабря, 2019 пользователем masplay 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 201 очко забили. Больше! Суханули, конечно, сильно последнюю четверть, и последнюю треху могли и не попасть... Но ставки не терпят сослагательного наклонения и у нас опять есть победители! Dobby masplay Эти игроки сегодня выиграли и получают по 100 рублей на киви...Каждому!)) Поздравляю!) киви в личку Natti P.S. Обратил внимание, что сегодня игроки "тормозили" с прогнозами...20 минут до матча и с последним я через 18 минут после поста одновременно отписался....Может время до матча больше оставлять? Ну чтобы игроки успевали сориентироваться в пространстве..))) Хотя нет...не буду специально никого ждать и подстраиваться по нерасторопность...тур состоится даже если в нем примет участие один человек..))).Успевайте..) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ))опять пропустил деда мороза подарки)) все в покере и тв, надо почаще и сюда заглядывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, 77sun сказал: ))опять пропустил деда мороза подарки)) все в покере и тв, надо почаще и сюда заглядывать)) Хоршь спать;8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 А можно если в теме 4 буду, отдам голос братку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Приз получил! Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, Dobby сказал: А можно если в теме 4 буду, отдам голос братку? Для братки бббкккк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 7 часов назад, Dobby сказал: А можно если в теме 4 буду, отдам голос братку? Как ты себе это представляешь? Два раза отписываться? За себя и за братку?) Ну так ни есть хорошо...Это один человек по этой логике может за четверых сразу отписываться....Тем более если bbbbkkk не онлайн будет и не успеет прогноз дать...Вот если ты призом решишь поделиться, тогда все ок..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 9 часов назад, 77sun сказал: ))опять пропустил деда мороза подарки)) все в покере и тв, надо почаще и сюда заглядывать)) Так ты, между прочим, онлайн был, когда я пост на тур писал..))) Видимо, быстрота реакции у тебя срабатывает, когда нужно с выплатой приза поторопить..))) Ну а так то в последнем туре отписаться времени вагон было...18 минут четвёртого человека не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 да сайт то форума загружен но внимание на покерном турнире или на тв было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 А давайте повторим филипков?))) И матч через 12 часов... Старт! Баскетбол. Кубок Филиппин. Мералко Болтс-Толк Н Текст Тотал 198.5 Пишем только один из двух вариантов 1) Больше 2) Меньше Первые 4 человека получат шанс выиграть 100 рублей на киви... Иногда будет и так, а иногда конкурсы один за другим могут идти и матчи за 10 минут до начала...) Ну здесь то, я думаю, все успеют отписаться...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerik Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 больше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Стоп! Четыре человека участвуют Valerik NLK4 77sun adolf73 Я бы, пожалуй, взял бы меньше, но пропущу этот тур.) Так бы, конечно, хотелось в каждом туре участвовать, но это уже будет злоупотребление служебным положением..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Спасибо за конкурс!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Внимание! Кто хочет экшн? Если у кого то есть желание поучаствовать, есть ещё два места! НО! Кто захочет поучаствовать сейчас, переводит Natti 200 винкоинов, и отписывается больше или меньше до начала матча Кубка Филиппин... Если угадаете правильно, 200 винкоинов переводятся на ваш счёт, и также переводится 200 рублей на киви! Если не угадаете, то извиняйте, приз остаётся у администрации..) Кто уже участвует в конкурсе, участие в акции не принимает. Только два человека, которые первые отпишутся в теме! Поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Меньше перевожу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) я в теме. больше Изменено 17 декабря, 2019 пользователем gudvin11155 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.