Перейти к содержанию
Создать...

Конкурс! Новогодний спортивный марафон! Дед Мороз разыгрывает деньги на киви!)))

serq777

Рекомендованные сообщения

Кажется.... УРА !!!! :scare3:

Изменено пользователем masplay

Screenshot_2019-12-16-16-00-09.jpeg

201 очко забили. Больше!

Суханули, конечно, сильно последнюю четверть, и последнюю треху могли и не попасть...

Но ставки не терпят сослагательного наклонения и у нас опять есть победители!

Dobby

masplay

Эти игроки сегодня выиграли и получают по 100 рублей на киви...Каждому!)) Поздравляю!) киви в личку Natti

P.S. Обратил внимание, что сегодня игроки "тормозили" с прогнозами...20 минут до матча и с последним я через 18 минут после поста одновременно отписался....Может время до матча больше оставлять?:smile269: Ну чтобы игроки успевали сориентироваться в пространстве..))) Хотя нет...не буду специально никого ждать и подстраиваться по нерасторопность...тур состоится даже если в нем примет участие один человек..))).Успевайте..)

))опять пропустил деда мороза подарки)) все в покере и тв, надо почаще и сюда заглядывать))

1 час назад, 77sun сказал:

))опять пропустил деда мороза подарки)) все в покере и тв, надо почаще и сюда заглядывать))

Хоршь спать;8

А можно если в теме 4 буду, отдам голос братку?

Приз получил!

Спасибо!

1 час назад, Dobby сказал:

Для братки бббкккк

7 часов назад, Dobby сказал:

Как ты себе это представляешь? Два раза отписываться? За себя и за братку?) Ну так ни есть хорошо...Это один человек по этой логике может за четверых сразу отписываться....Тем более если bbbbkkk не онлайн будет и не успеет прогноз дать...Вот если ты призом решишь поделиться, тогда все ок..)

9 часов назад, 77sun сказал:

Так ты, между прочим, онлайн был, когда я пост на тур писал..))) Видимо, быстрота реакции у тебя срабатывает, когда нужно с выплатой приза поторопить..))) Ну а так то в последнем туре отписаться времени вагон было...18 минут четвёртого человека не было!

да сайт то форума загружен но внимание на покерном турнире или на тв  было!

А давайте повторим филипков?))) И матч через 12 часов...

Старт!

Баскетбол. Кубок Филиппин. Мералко Болтс-Толк Н Текст

Screenshot_2019-12-17-01-50-26.jpeg

Тотал 198.5

Пишем только один из двух вариантов

1) Больше

2) Меньше

Первые 4 человека получат шанс выиграть 100 рублей на киви...

Иногда будет и так, а иногда конкурсы один за другим могут идти и матчи за 10 минут до начала...)

Ну здесь то, я думаю, все успеют отписаться...)))

Стоп!

Четыре человека участвуют

Valerik

NLK4

77sun

adolf73

Я бы, пожалуй, взял бы меньше, но пропущу этот тур.)  Так бы, конечно, хотелось в каждом туре участвовать, но это уже будет злоупотребление служебным положением..)))

Внимание! Кто хочет экшн? Если у кого то есть желание поучаствовать, есть ещё два места! НО! Кто захочет поучаствовать сейчас, переводит Natti 200 винкоинов, и отписывается больше или меньше до начала матча Кубка Филиппин...

Если угадаете правильно, 200 винкоинов переводятся на ваш счёт, и также переводится 200 рублей на киви!

Если не угадаете, то извиняйте, приз остаётся у администрации..)

Кто уже участвует в конкурсе, участие в акции не принимает. Только два человека, которые первые отпишутся в теме!

Поехали?

я в теме. больше

Изменено пользователем gudvin11155

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск