Перейти к содержанию
Создать...

Конкурс! Новогодний спортивный марафон! Дед Мороз разыгрывает деньги на киви!)))

serq777

Рекомендованные сообщения

я вообще не понял собственно  на что вообще ставил)))),я так понял на тотал 207 меньше-забили 208)))

5 минут назад, adolf73 сказал:

приз получил.спасибо))

p.s. сарказм был,77сан порадовался что  207 больше было а серж ставил на тм,ну я и пошутил на эту тему..)

извините уж...до кого чё как там не допёрло..))))

Просто я часто в чате вижу, что у определённой группы свои приколы...не вопрос...но только эти приколы, наверное, нужно оставлять в узком кругу.) лично для меня эти приколы понятны, но неприятны...учитывай как и с кем общаться и проблем в общении вообще не будет..)

Спасибо пришли зачетные. рада что что успела,в четверку,и на эмоции тыкнула,как говориться,в небо и попала,здоровое соревнование(игра)не постоянна,и радоваться или огорчаться,можем каждый за себя,в противном случаекак минимум глупо,сегодня ты а завтра нет, serg777 вначале конкурса,предположил,если бы участвовал,выбрал бы меньше,получаеться сегодня поедила емоциональная ставка,рациональная не всегда ефективна,я к тому,что хотел поучаствовать,но чуйка(опять же,эмоциональная)решили не сейчас,вот и получаеться,выиграл не поставив,ребята всем спасибо,ну и чуйки как у serg777:novyj-god-k-nam-mchitsya::biggrin::snegurochka-privetstvie:

2 минуты назад, NLK4 сказал:

Спасибо пришли зачетные. рада что что успела,в четверку,и на эмоции тыкнула,как говориться,в небо и попала,здоровое соревнование(игра)не постоянна,и радоваться или огорчаться,можем каждый за себя,в противном случаекак минимум глупо,сегодня ты а завтра нет, serg777 вначале конкурса,предположил,если бы участвовал,выбрал бы меньше,получаеться сегодня поедила емоциональная ставка,рациональная не всегда ефективна,я к тому,что хотел поучаствовать,но чуйка(опять же,эмоциональная)решили не сейчас,вот и получаеться,выиграл не поставив,ребята всем спасибо,ну и чуйки как у serg777:novyj-god-k-nam-mchitsya::biggrin::snegurochka-privetstvie:

Спасибо за добрые слова, но я здесь пролетел по чуйке.) Да и по расчету тоже(хотя и ТМ 109.5, 112.5 все таки догнал в лайве) Не все так плохо, но и не хорошо..…Мнение у меня другое было..) В любом случае поздравляю!)  Жду в ближайших конкурсах..) Здесь изначально шансы у всех 50\50)

Сыграем ещё раз?)

Баскетбол. Кубок Европы. 

Тофаш- Локомотив Кубань.

Screenshot_2019-12-17-17-33-44.jpeg

Пишем один из двух вариантов

1) П1

2) П2

Первые четыре человека участвуют и имеют шанс выиграть 100 рублей на киви!

Все проще простого...ставь на наших и...я бы против поставил, но пропускаю..)

Стоп!

В туре участвуют

Dobby

wareznik

TVORITEL

barti

Остальные, к сожалению, не успели.)

Только что, barti сказал:

Тимур не успел)))

я уже играл) можно его вместо меня?)

Кто не успел, тот опаздун)) Не надо уступать, пусть будет всё по правилам)) Спасибо))

1 минуту назад, barti сказал:

Тимур не успел)))

я уже играл) можно его вместо меня?)

Ну если ты с ним призом поделишься, если выиграешь..) но это в случае твоей победы, там уже порешаете..)

А давайте сегодня экшн по полной?))) Кто готов поставить винки по реальному курсу? Максимально ставим 500 винкоинов в теме. Либо П1 либо П2. Кэф 2\1 на любую команду...

Принимать участие могут все! И даже те, кто уже участвует! Переводим винки Natti, отписываемся в теме сколько поставили, и если выиграли, винкоины переводятся вам обратно, а выигрыш переводится на киви в рублях. Например, поставили 500 винков....выиграли...500 винков переводится вам обратно, а 250 рублей переводится на ваш киви кошелёк... Ну что, рискнем?)))

1 минуту назад, barti сказал:

а минимум сколько?)

Нууу...я хз...ну наверное, 50... а смысл меньше ставить?)

А я на П1 пятьсот винкоинов поставлю! Блин, немного стыдно за предыдущий прогноз...))) Хоть деньги и на ТМ 212, 209 догнал, но все таки хочется публично выиграть..)))) Сейчас переведу..)

500 винкоинов П-2 (щас переведу)

3 минуты назад, barti сказал:

смотри, чтобы стыдно не было вдвойне :laugh1:

Хуже не будет..)))) А вот лучше вполне..)

П2

Ставлю 170 винокоинов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск