Sanek26 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 я вообще не понял собственно на что вообще ставил)))),я так понял на тотал 207 меньше-забили 208))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 5 минут назад, adolf73 сказал: приз получил.спасибо)) p.s. сарказм был,77сан порадовался что 207 больше было а серж ставил на тм,ну я и пошутил на эту тему..) извините уж...до кого чё как там не допёрло..)))) Просто я часто в чате вижу, что у определённой группы свои приколы...не вопрос...но только эти приколы, наверное, нужно оставлять в узком кругу.) лично для меня эти приколы понятны, но неприятны...учитывай как и с кем общаться и проблем в общении вообще не будет..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Спасибо пришли зачетные. рада что что успела,в четверку,и на эмоции тыкнула,как говориться,в небо и попала,здоровое соревнование(игра)не постоянна,и радоваться или огорчаться,можем каждый за себя,в противном случаекак минимум глупо,сегодня ты а завтра нет, serg777 вначале конкурса,предположил,если бы участвовал,выбрал бы меньше,получаеться сегодня поедила емоциональная ставка,рациональная не всегда ефективна,я к тому,что хотел поучаствовать,но чуйка(опять же,эмоциональная)решили не сейчас,вот и получаеться,выиграл не поставив,ребята всем спасибо,ну и чуйки как у serg777 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, NLK4 сказал: Спасибо пришли зачетные. рада что что успела,в четверку,и на эмоции тыкнула,как говориться,в небо и попала,здоровое соревнование(игра)не постоянна,и радоваться или огорчаться,можем каждый за себя,в противном случаекак минимум глупо,сегодня ты а завтра нет, serg777 вначале конкурса,предположил,если бы участвовал,выбрал бы меньше,получаеться сегодня поедила емоциональная ставка,рациональная не всегда ефективна,я к тому,что хотел поучаствовать,но чуйка(опять же,эмоциональная)решили не сейчас,вот и получаеться,выиграл не поставив,ребята всем спасибо,ну и чуйки как у serg777 Спасибо за добрые слова, но я здесь пролетел по чуйке.) Да и по расчету тоже(хотя и ТМ 109.5, 112.5 все таки догнал в лайве) Не все так плохо, но и не хорошо..…Мнение у меня другое было..) В любом случае поздравляю!) Жду в ближайших конкурсах..) Здесь изначально шансы у всех 50\50) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Сыграем ещё раз?) Баскетбол. Кубок Европы. Тофаш- Локомотив Кубань. Пишем один из двух вариантов 1) П1 2) П2 Первые четыре человека участвуют и имеют шанс выиграть 100 рублей на киви! Все проще простого...ставь на наших и...я бы против поставил, но пропускаю..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 П2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
wareznik Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 П2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 П2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 П2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Первый раз успел влезть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Стоп! В туре участвуют Dobby wareznik TVORITEL barti Остальные, к сожалению, не успели.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, barti сказал: Тимур не успел))) я уже играл) можно его вместо меня?) Кто не успел, тот опаздун)) Не надо уступать, пусть будет всё по правилам)) Спасибо)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, barti сказал: Тимур не успел))) я уже играл) можно его вместо меня?) Ну если ты с ним призом поделишься, если выиграешь..) но это в случае твоей победы, там уже порешаете..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 А давайте сегодня экшн по полной?))) Кто готов поставить винки по реальному курсу? Максимально ставим 500 винкоинов в теме. Либо П1 либо П2. Кэф 2\1 на любую команду... Принимать участие могут все! И даже те, кто уже участвует! Переводим винки Natti, отписываемся в теме сколько поставили, и если выиграли, винкоины переводятся вам обратно, а выигрыш переводится на киви в рублях. Например, поставили 500 винков....выиграли...500 винков переводится вам обратно, а 250 рублей переводится на ваш киви кошелёк... Ну что, рискнем?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, barti сказал: а минимум сколько?) Нууу...я хз...ну наверное, 50... а смысл меньше ставить?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 А я на П1 пятьсот винкоинов поставлю! Блин, немного стыдно за предыдущий прогноз...))) Хоть деньги и на ТМ 212, 209 догнал, но все таки хочется публично выиграть..)))) Сейчас переведу..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Экшен так экшен!) 400 п2!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 500 винкоинов П-2 (щас переведу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 3 минуты назад, barti сказал: смотри, чтобы стыдно не было вдвойне Хуже не будет..)))) А вот лучше вполне..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 П2 Ставлю 170 винокоинов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.