Перейти к содержанию
Создать...

Конкурс! Новогодний спортивный марафон! Дед Мороз разыгрывает деньги на киви!)))

serq777

Рекомендованные сообщения

Блин, матч-ловушка!))) Или нет? Хз хз....вообще интересно..) Турки дома против Локо, который явно не ЦСКА ....посмотрим..)

Только что, barti сказал:

все главное ставят на Локо) вот это я понимаю патриотизм :smile3:

Ну изначально на них, а винками что, вильковать!? Не, не камельфо получится!

4 минуты назад, barti сказал:

все главное ставят на Локо) вот это я понимаю патриотизм :smile3:

Да я вообще хз.) Последний раз когда я в лайве Тофаш недавно ставил, он бомбил по максимуму кого то у себя в чемпе...а Локо...Ну даже в Евролиге не участвует...шансы то хз хз..)

Давайте я возьму П1 Тофаш 200 винков! Успеваю я поставить? хз во сколько матч и кто это вообще играет, я в баскете не шарю))

Мне последнее время дико не везёт в ставках))

турки все же не Испания не Реал и Барса, да и не топовая турецкая ком.не Фенербахче, поэтому большинство на Локо ставят, остается один аргумент для турков домашность  матча они у себя дома играют!

Только что, Book of Dead сказал:

Давайте я возьму П1 Тофаш 200 винков! Успеваю я поставить? хз во сколько матч и кто это вообще играет, я в баскете не шарю))

Мне последнее время дико не везёт в ставках, пойдём по обратному пути))

как раз успел в 20-00 начало

Book of Dead как раз успел в 20-00 начало

11 минут назад, 77sun сказал:

турки все же не Испания не Реал и Барса, да и не топовая турецкая ком.не Фенербахче, поэтому большинство на Локо ставят, остается один аргумент для турков домашность  матча они у себя дома играют!

как раз успел в 20-00 начало

Book of Dead как раз успел в 20-00 начало

Я ничего не понял.) Ты зачем все это написал?))) Аналитика? Но тоже такое себе...и за и против....В общем, ни о чем вообще пост...в твоём стиле!)))) Ну реально, просто перечитай свой пост(можно два раза) и подумай, зачем писал то и что донес?)

просто мысли в слух о ставках на этот матч причины и следствия, аргументы))

1 минуту назад, 77sun сказал:

просто мысли в слух о ставках на этот матч причины и следствия, аргументы))

Опять же вывода я не увидел...турки дома и это основной аргумент...и это не испанский чемп...и поэтому большинство на локо ставят...ты перечитай на досуге...надеюсь сам над собой поржешь(если нет, то это печально)...Даю подсказку... Это как будто бы кто то написал, что трава зелёная, солнце яркое, небо синее...и все это с серьёзным видом...) Я бы на твоём месте кое что переосмыслил...) но если нет, то нет...живи как знаешь..)

А Тофаш то царапается....

Screenshot_2019-12-17-20-35-30.jpeg

1 минуту назад, barti сказал:

патриоты конечно все равно молодцы) :smile3:

а Сержа, Деда и себя поздравляю :laugh1:

выиграть когда все ставят против, примерно на 10-20% приятнее :laugh1:

Я бы сказал "матч-ловушка!"))) И кэфы за наших и наши должны быть молодцы...а по факту...матч-ловушка...для игроков "за наших" и кто ориентируется чисто по кэфам..))) И почему "обокрали"?) Прелесть ставок в том и состоит, что ты САМ выбираешь на кого ставить, и если пролетел, то винить кроме себя некого..)

верим в Локо еще матч продолжается всего на 5 очей ведут турки))

Изменено пользователем 77sun

посмотрел концовку 1 минуту матча в бк=Фонбет= у Локо была возможность последняя атака 9 секунд чтобы сравнять или даже выиграть если бы попали в кольцо эх намази))

Только что, barti сказал:

про обокрали я образно))))

Щас...отбомбятся, подытожу...хотя я недавно на женский баскет ставил..На МБА за 1.9... За 2 минуты до конца они вели 7 очков и кэф был 1.01 на наших...И в результате 2 очка проиграли...как???? я хз...но очень был разочарован...я бы сказал до сих пор нервничаю..))))

итог 92-90, хотя бы 2 очковый забросили бы с фолом и тогда сравняли бы!

Изменено пользователем 77sun

Поздравляю победителей форумчан которые поставили на П1, и все же аргумент домашности повлиял)):bw:

3 очка.. хоть вообще не обидно было проиграть свою ставку...

Интересно было на последних минутах следить :)

Хоть тут повезло)), а всё по видимому что быстро поставил не раздумывая), а когда думаешь, мыслишь, в итоге всё наоборот):biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск