Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

У меня жена так же сказала!) Наталье ещё раз огромное спасибо! 

8 минут назад, Dobby сказал:

У меня жена так же сказала!) Наталье ещё раз огромное спасибо! 

Блин, одной рукой картоху чищу, второй яйца, третьей салат нарезаю, что то малые хотят еще, причем вдвоем!) провтыкал написать, денюжка прилетела и уже охраняется женой)

Приз получил, Спасибо команде  и всем Участникам форума !!! :novyj-god-k-nam-mchitsya:
Поздравляю всех с Новым 2020 годом!!! Пусть все положительные мысли в наших головах преобразовываются  в реальность,Всем Добра!!!:l_santa:

100502138_c289126b1f56b69080b23288ee70fae5_800.gif.178babe1acb6611c9f8c6df612eea927.gif

вау..зашла и ток что увидела что я заняла 4е место..господи есть же чудеса как это приятно..всех с праздником

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск