Jamiroquai Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 У меня жена так же сказала!) Наталье ещё раз огромное спасибо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 8 минут назад, Dobby сказал: У меня жена так же сказала!) Наталье ещё раз огромное спасибо! Блин, одной рукой картоху чищу, второй яйца, третьей салат нарезаю, что то малые хотят еще, причем вдвоем!) провтыкал написать, денюжка прилетела и уже охраняется женой) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Приз получил, Спасибо команде и всем Участникам форума !!! Поздравляю всех с Новым 2020 годом!!! Пусть все положительные мысли в наших головах преобразовываются в реальность,Всем Добра!!! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 вау..зашла и ток что увидела что я заняла 4е место..господи есть же чудеса как это приятно..всех с праздником 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.