Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

pgbonus.ru 100 рублей просто зарегистрацию выводят на телефон, только долго в течение пяти дней. бонус код который нужно указать при регистрации  (NSPVXH)

Опубликовано

только перед тем как вывести нужно чеки на сайт загрузить, причем чеки не со всех магазинов подходят. Я им один чек загрузил дак они его не приняли, я уже месяц оттуда 3200 рублей не могу вывести

Опубликовано

10 сообщений вполне хватает для премодерации, больше делать я считаю не имеет смысла, многие сообщения (темы) и так не проходят, так как они или оформлены не по правилам или не имеют смысла. А рабочая или не рабочая тема, лишь только по отзывом позже можно об этом узнать), ну и попытки накрутки сообщений я тут тоже не вижу, были и покручи пользователи, вот там точно, пишу лишь бы написать что то))). Стоит ли удалять после этого такие посты, я считаю что нет, так как чем больше различной информации по акциям, бонусам и т.д на форуме, тем лучше, человек прочитал отзывы и сделал для себя соответствующие выводы). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...