masplay Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ну че вы начинаете .... одну бутылку вылакала снегурка... остальное дед мороз... было 5 бутылок он 4*750 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Тимур сказал: Ну тоже не совсем понял, всего выходит 5 бутылок 5х 0.75 = 3.75 Тут похоже имеется ввиду, что одна снегурка выпила 1 бутылку, 0.75, а остальное выжрал дед мороз 3 литра, если только так) Хотя не понятно, почему снегурка выпила только одну? Они же вместе пили, по 1.875 выходит на рыло)) ну просто вопрос маленько не правильно как я понял сформулировал, на картинке 4 снегурки одна пила остается 3 бутылки и одна у деда мороза получается 3 литра наверное я правильно понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, СТЕРВАЯ сказал: Вот и я о том же!!!!!!!!!!!!!!!! написано что пила только одна!!!!!!!!!! а не одну!!!!!!!!!!!! так что прошу кто конкурс проводил обьясните нам мы все в недоумении!!!!!!!!!!!!!!!!!! запутали вы меня... говорил Тимуру бери приз... и все бы было складно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 у меня 4 снегурочки картинки загрузились только сейчас.....капец............а я то сижу гадаю почему так......долбанный интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 0 он же не пил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, maloy85 сказал: ну просто вопрос маленько не правильно как я понял сформулировал, на картинке 4 снегурки одна пила остается 3 бутылки и одна у деда мороза получается 3 литра наверное я правильно понял Только что, masplay сказал: запутали вы меня... говорил Тимуру бери приз... и все бы было складно... Ну в целом то если так рассуждать, то типа у снегурки одна бутылка в руках, вот она её и выпила)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 может на арифметику лучше конкурс)))))))) ато с этими картинками )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 все ребята... дед мороз пьяный... я призы всем раздал.. тоже пойду гулять.. спасибо всем ! кто не выиграл скоро еще будут призы... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 если рассуждать логически и по правилам русского языка то есть дед мороз и одна снегурочка.... всегда у деда мороза одна снегурочка..и если написано что пила она одна то по логике он не пил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok1807 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 в бутылке шампанского нет литра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Дед Мороз всегда водку пьет! Не пил он шампанского!))) А то бы "умер" на утро..))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, masplay сказал: нуууу надо было написать сумму... я как-то пропустил... ну раз я уже приз отправил и все же праздник давай тоже пиши киви .... 100 руб и тебе переведу :) даже незнаю,,в любом случае спасибо,а да и спасибочто заметил первая ответила,как ни крути,в ответах,ну и четыре по семсотпятдесят,да сколько б не брали,всеровно в магазин бежать надо будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, СТЕРВАЯ сказал: если рассуждать логически и по правилам русского языка то есть дед мороз и одна снегурочка.... всегда у деда мороза одна снегурочка..и если написано что пила она одна то по логике он не пил 2 минуты назад, angelok1807 сказал: в бутылке шампанского нет литра я дума одной снегурочке будет достаточно 1й бутылки.. а остальное дед морозу достанется.. ну поспешил и не так написал Изменено 23 декабря, 2019 пользователем masplay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 дело то просто не в ста рублях..а в логическом мышлении мозга!!! и понимании русского языка..надо было пистаь что один демороз и 4 снегурочки пили.... но из четырех снегурочек пила только одна..а на них всех у них было 5 бутылок шампанского...тогда б люди голову себе не морочили...ну как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, СТЕРВАЯ сказал: дело то просто не в ста рублях..а в логическом мышлении мозга!!! и понимании русского языка..надо было пистаь что один демороз и 4 снегурочки пили.... но из четырех снегурочек пила только одна..а на них всех у них было 5 бутылок шампанского...тогда б люди голову себе не морочили...ну как то так ай вот сразу видно что ты не пьющая ... ну как может снегурка выпить больше чем у нее в руках... а дед мороз он такой ... руки у него свободные... загадка на внимательность.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.