Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
  В 26.12.2019 в 00:39, bbbbkkk сказал:

С момента объявления квеста сутки считаются или как?

если да,
тогда так Х2189

image.thumb.png.30d8ccb52581568c136c18937cd30119.pngimage.thumb.png.559b8608087775059f315e1d554d9f36.png

Показать  

В условиях квеста точно черным по белому написано 4 уровня Санты скрин сделать а не пятого уровня это не точное выполнения условия задания квеста скрина верно?т.е и квест не выполнен и в по общим правилам никуда не годится скрин

Опубликовано
  В 26.12.2019 в 00:53, bbbbkkk сказал:

ну и х.с ним я за 5 часов только это поймал, спс что объяснил, тогда я пас , пусть еще придумает 4 муж в бук оф дед словить в бонусе

дела поважнее  есть

Показать  

да может и зачтется еще раз я посмотрел квест дойти до 4 уровня или сделать скрин 4 уровня в точности, вообщем дождемся проверяющего принимающего скрины, что он скажет примет не примет,скорей всего зачтет.

Опубликовано
  В 26.12.2019 в 00:48, 77sun сказал:

В условиях квеста точно черным по белому написано 4 уровня Санты скрин сделать а не пятого уровня это не точное выполнения условия задания квеста скрина верно?т.е и квест не выполнен и в по общим правилам никуда не годится скрин

Показать  

lol Старина ты убаваешь своими приколами)))))))) Небось опять под чем то)))))))

Опубликовано
  В 26.12.2019 в 00:48, 77sun сказал:

Показать  

Опубликовано
  В 26.12.2019 в 03:13, Andresyan сказал:

Показать  

не 5 лвл можно) имено это я сегодня и пытался поймать)4 лвл я ловил и не раз,нестал выкладывать а потом я ночью проклял всё...)))

уже утро,а я напрасно пил).лишь сантаклауса ловил))а еще хотел ведь,стихи сочинить))))

Опубликовано (изменено)

самое смешное ,что в прошлом таком конкурсе не было такого ажиотажа)а тут перед нг...)))

я без осуждений и чего либо,без задних мыслей)

сорри)

Изменено пользователем adolf73
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...