Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
  В 28.12.2019 в 07:04, wareznik сказал:

тебе, не себе-же

Показать  

У тебя с головкой всё в порядке, или у тебя мозг синей жидкостью залит? Читай правила внимательней. А за подобные высказывания не долго и вылететь отсюда

• Лайк 1
Опубликовано
  В 28.12.2019 в 07:11, Book of Dead сказал:

У тебя с головкой всё в порядке, или у тебя мозг синей жидкостью залит? Читай правила внимательней. А за подобные высказывания не долго и вылететь отсюда

Показать  

в поряде, неважно чем залит, а за подобные высказывания, можно и модераторских прав лишиться

Показать  

слушай, я не посмотрю, кто ты, вы мне все одинаковые, ты, что там возобнил-то? новогодний?

Опубликовано

Показать  

хотя, знаешь, что подумал, спасибо за общение, всего хорошего

Опубликовано
  В 28.12.2019 в 07:14, wareznik сказал:

в поряде, неважно чем залит, а за подобные высказывания, можно и модераторских прав лишиться

слушай, я не посмотрю, кто ты, вы мне все одинаковые, ты, что там возобнил-то? новогодний?

Показать  

помнится в конкурсе с фактами о себе ты писал, что терпеть не можешь глупых людей. В связи с твоим наездом возникает вопрос, какие же тогда люди для тебя глупые)))))

Опубликовано
  В 28.12.2019 в 07:22, Andresyan сказал:

помнится в конкурсе с фактами о себе ты писал, что терпеть не можешь глупых людей. В связи с твоим наездом возникает вопрос, какие же тогда люди для тебя глупые)))))

Показать  

Сказочный ... персонаж!)

• Хаха 1
Опубликовано
  В 28.12.2019 в 07:22, Andresyan сказал:

Показать  

не понял, как двух цитировать, но вам собраться нужно, вы победители!

распизделись тут, поговорить некде? хуеву цетатники

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...