Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Andresyan сказал:

x193

image.thumb.png.537582e25f3226f01a1cf24f001b82fa.png

ну всё,походу ты теперь демо накроман...))давно уже далеко от всех а всё продолжаешь когда уже  не кто и не крутит)))

• Лайк 1
  • Хаха 1
Опубликовано
1 минуту назад, adolf73 сказал:

ну всё,походу ты теперь демо накроман...))давно уже далеко от всех а всё продолжаешь когда уже  не кто и не крутит)))

Семейство чмокмана на пятки наступает) Да и хуле делать пока один живу) Сам уже хочу отстреляться и реал депнуть пока не накидался окончательно)

• Лайк 1
Опубликовано

я то кручу этот слот с самого утра и никак максимум 3 и все...псих уже берет))))))

image.png

Только что, angelok1807 сказал:

я то кручу этот слот с самого утра и никак максимум 3 и все...псих уже берет))))))это пример но не скрин))

image.png

Опубликовано
3 минуты назад, Andresyan сказал:

Семейство чмокмана на пятки наступает) Да и хуле делать пока один живу) Сам уже хочу отстреляться и реал депнуть пока не накидался окончательно)

глеб уже ненаступает.отступил это я продолжаю бесится уже от этого слота .с самого утра и никак блиииин((((тоже кстате кручу пока не накидалась .сегодня я буду алкашом )))довел меня глеб всетаки сегодня ..новый год и буду одна с детьми встречать.слов нет одни эмоции

Опубликовано
3 минуты назад, angelok1807 сказал:

глеб уже ненаступает.отступил это я продолжаю бесится уже от этого слота .с самого утра и никак блиииин((((тоже кстате кручу пока не накидалась .сегодня я буду алкашом )))довел меня глеб всетаки сегодня ..новый год и буду одна с детьми встречать.слов нет одни эмоции

Ненадо свои разборки опять выносить! Ок? А на слот можешь забить не поймаешь 100%, он как иммортал в прошлом конкурсе)

Опубликовано

image.thumb.png.fcd904a60f0fa492e14e24e86915818e.png

х676

2 минуты назад, Andresyan сказал:

Ненадо свои разборки опять выносить! Ок? А на слот можешь забить не поймаешь 100%, он как иммортал в прошлом конкурсе)

а я и непереносила))

а иммортал я помню как оба до 7 утра не спали но никак не вышло)))

Опубликовано
2 минуты назад, angelok1807 сказал:

image.thumb.png.fcd904a60f0fa492e14e24e86915818e.png

х676

а я и непереносила))

а иммортал я помню как оба до 7 утра не спали но никак не вышло)))

и не выйдет это аналогичный слот только с другими картинками)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...