Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Book of Dead сказал:

это ты кому сейчас?

тебе, не себе-же

пиздец, я хотел поиграть, а нажал 4 раза, ты гонишь чтоле?

Опубликовано
5 минут назад, wareznik сказал:

тебе, не себе-же

пиздец, я хотел поиграть, а нажал 4 раза, ты гонишь чтоле?

для особо эрудированных написано что играть без умножения ставки, балбес!

• Хаха 1
Опубликовано
2 минуты назад, wareznik сказал:

тебе, не себе-же

У тебя с головкой всё в порядке, или у тебя мозг синей жидкостью залит? Читай правила внимательней. А за подобные высказывания не долго и вылететь отсюда

• Лайк 1
Опубликовано
1 минуту назад, Book of Dead сказал:

У тебя с головкой всё в порядке, или у тебя мозг синей жидкостью залит? Читай правила внимательней. А за подобные высказывания не долго и вылететь отсюда

в поряде, неважно чем залит, а за подобные высказывания, можно и модераторских прав лишиться

3 минуты назад, Book of Dead сказал:

слушай, я не посмотрю, кто ты, вы мне все одинаковые, ты, что там возобнил-то? новогодний?

Опубликовано
7 минут назад, Book of Dead сказал:

хотя, знаешь, что подумал, спасибо за общение, всего хорошего

Опубликовано
5 минут назад, wareznik сказал:

в поряде, неважно чем залит, а за подобные высказывания, можно и модераторских прав лишиться

слушай, я не посмотрю, кто ты, вы мне все одинаковые, ты, что там возобнил-то? новогодний?

помнится в конкурсе с фактами о себе ты писал, что терпеть не можешь глупых людей. В связи с твоим наездом возникает вопрос, какие же тогда люди для тебя глупые)))))

Опубликовано
Только что, Andresyan сказал:

помнится в конкурсе с фактами о себе ты писал, что терпеть не можешь глупых людей. В связи с твоим наездом возникает вопрос, какие же тогда люди для тебя глупые)))))

Сказочный ... персонаж!)

• Хаха 1
Опубликовано
6 минут назад, Andresyan сказал:

не понял, как двух цитировать, но вам собраться нужно, вы победители!

распизделись тут, поговорить некде? хуеву цетатники

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...