serq777 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Всем Привет! Тема возникла спонтанно. Dobby предложил разыграть немного денег на ставках...Я поддержал. И родилась идея! Мы ставим матч НБА за больше, а 2 человека, которые наиболее трезвы и быстры, отписываются в теме раньше всех и ставят за меньше. Все по честному...Если мы проиграем, то победители получают по 500 рублей на киви. Каждому!))) Итак матч! Баскетбол. НБА. Индиана-Филадельфия. Тотал 211.5 Первые два человека, кто отпишется, участвуют! Просто пишем "Меньше"...и все... И может кто то выиграет 500 рублей! Поехали!) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) меньше Изменено 31 декабря, 2019 пользователем maloy85 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Только что, maloy85 сказал: больше меньше Участвуешь за меньше..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 больше меньше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 1 минуту назад, serq777 сказал: Участвуешь за меньше..) да я просто сразу не увидел что только меньше можно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 еще раз на всяки случи меньше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Стоп! По ходу не все уже трезвы, но все таки участвуют!) maloy85 и nars81 против serq777 и Dobby Первые за меньше, вторые за больше 211.5! Новогодние чудеса на форуме!) Кому повезёт? хз хз...) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 4 минуты назад, serq777 сказал: Стоп! По ходу не все уже трезвы, но все таки участвуют!) maloy85 и nars81 против serq777 и Dobby Первые за меньше, вторые за больше 211.5! Новогодние чудеса на форуме!) Кому повезёт? хз хз...) я сегодня точна пить не буду пятницу, субботу, васкресение бухтел на спиртное вабше смотреть не магу только бодречок вастанавился 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 4 минуты назад, nars81 сказал: я сегодня точна пить не буду пятницу, субботу, васкресение бухтел на спиртное вабше смотреть не магу только бодречок вастанавился А я 6 дней не пил, чувствую пришло мое время!) Завтра как раз к тестюхе в гости на опохмел, ну и там пошло поехало числа до 10) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 о меня берите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 ставлю бутылку шампанского ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 10 минут назад, barti сказал: возьмите еще одного) я в призовой фонд добавлю я просто тоже за больше 5 минут назад, masplay сказал: о меня берите :) Я был бы не против, но я так понял у Сержика НГ через пол часа, и мы его просто не увидим!( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 1 минуту назад, Dobby сказал: Я был бы не против, но я так понял у Сержика НГ через пол часа, и мы его просто не увидим!( ааа точно.. Новый год же у Сержа ! ну тогда в новом году поиграем ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 С Новым Годом!!!!! У меня уже наступил!!!! Естественно, встретил, выпил...и на форум...Не...ну если кто то за больше готов поставить и добавить призовой фонд, то я, естественно, не против..) Просто мы с Dobby по 500 рублей поставили...а дальше договаривайтесь..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 1 минуту назад, barti сказал: ладно) не буду лезть в ваш розыгрыш) а то сейчас начнется не разбериха) у нас трезвые тупят )))) а тут новый год))))) еще поиграем) с новым годом Сибирь!) Спасибо!!!) Блин, на улицу выскочил, все петарды взрывают...с кем то выпил...и как бы дальше хз...никуда идти неохота...зашёл домой, и...буду баскет смотреть..))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 4 минуты назад, serq777 сказал: Спасибо!!!) Блин, на улицу выскочил, все петарды взрывают...с кем то выпил...и как бы дальше хз...никуда идти неохота...зашёл домой, и...буду баскет смотреть..))) Да, я вот тоже думаю за алко-спортивную программу на НГ) сначала баскет, потом НХЛ поглядеть!) Знакомые все не понятно где, в гости никого не ждем, значит буду лежать, хавать и пить!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Сержик, тебя с НГ!!! Остальные ждём-с, ещё чуточку осталось, а я выпью за Вас! 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 чудо не случилось одно очко лишние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Одно очко все решило! ска! Одно очко!))) Пацаны, извините, все по честному. 212 очков!) Кстати, если бы кто нибудь догадался бы поставить на реал у буков в противоход своей ставке, то могли бы занести пару соток на вилке...тем более в конкурсе вы свои не ставили...) Но сложилось так как сложилось, и деньги уходят....как сказали бы в передаче "Что? Где? Когда?"...в общем, деньги уходят к знатокам!))) С Новым Годом! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.