Stasja999 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 6) Счастья, здоровья, любви и удачи, фарта по-больше, грусти по-меньше 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 7. Желаю Наташе всего самого наилучшего!!! Чтоб была здорова,счастлива и всегда улыбалась. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 @barti тут все свои отписались.. Может всем по 150 .. обидно будет 2м человечкам :) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 5 минут назад, barti сказал: поздравляю) киви пишите в личку) Ура... Куплю шампанское !!! 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Все на базе, сенкс Бартюхин!) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 приз получен, Барти спасибо как всегда топчик 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Спасибо, Барти)) получила 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Барти спасибо... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 4 минуты назад, barti сказал: поздравляю) киви пишите в личку) Норм.) Ну ладно, в рандоме не повезло, значит в любви повезёт..))) А вообще как будто на стену нарвался...3 часа назад было 300...и как по кругу бегаю...максимум до 450 подымался..) Щас 550 будет...наверное..))) 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 12 минут назад, serq777 сказал: Норм.) Ну ладно, в рандоме не повезло, значит в любви повезёт..))) А вообще как будто на стену нарвался...3 часа назад было 300...и как по кругу бегаю...максимум до 450 подымался..) Щас 550 будет...наверное..))) Сержик.. отдохни.. хряпни шампанского сходи... Выиграть еще успеем :) Всегда мечтал ставкиина НГ делать. Там же реально все модет повернуться наоборот и хороший кеф словить.. но не могу.. у жены 11 декабря днюха и я с 11 до 11 бухаю :) Хорошо хоть водку не пью , не выжил бы... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Вы че такие щедрые?) Я нихера не успеваю за вами)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 16 минут назад, masplay сказал: Сержик.. отдохни.. хряпни шампанского сходи... Выиграть еще успеем :) Всегда мечтал ставкиина НГ делать. Там же реально все модет повернуться наоборот и хороший кеф словить.. но не могу.. у жены 11 декабря днюха и я с 11 до 11 бухаю :) Хорошо хоть водку не пью , не выжил бы... Да не...рано ещё меня списывать со счетов..)))) Хоть и немного, но нервно...вообще нервно..) Ещё в игре!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.