serq777 Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Отправил instaSKR 100 рублей. Жду киви от bbbbkkk...) И ещё один человек участвует...он ещё не отписался..))) НО! Только проверенные! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 1 минуту назад, serq777 сказал: Отправил instaSKR 100 рублей. Жду киви от bbbbkkk...) И ещё один человек участвует...он ещё не отписался..))) НО! Только проверенные! спасибо,заноси дальше бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Мне 100 р не надо. Я так поздравить вмех С новым годом !!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 мне бы не помешала соточка = ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 100 на сиги я не спахма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Масплей, киви в личку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 1 минуту назад, nars81 сказал: 100 на сиги я не спахма как?? = )) 1 минуту назад, serq777 сказал: Масплей, киви в личку!) Он говорит не хочет = ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 2 минуты назад, serq777 сказал: Масплей, киви в личку!) Спасибо Сержик, мне не нужно.. Раздай нуждающимся ;) Я просто пока все тут с НГ поздравить заглянул 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Только что, masplay сказал: Спасибо Сержик, мне не нужно.. Раздай нуждающимся ;) Я просто пока все тут с НГ поздравить заглянул Ну ок...Кто самый нуждающийся, тот первый отпишется после этого поста...и тому переведу 100 рублей..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 я очень как всегда нуждающийся = ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 2 минуты назад, Katana47 сказал: я очень как всегда нуждающийся = ))) Киви в личку..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 6 минут назад, Katana47 сказал: я очень как всегда нуждающийся = ))) Отправил сотку..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Только что, serq777 сказал: Отправил сотку..) Так бы сразу = ))))) лан, шуточки как всегда шучу, спасибо ща уйдёт на дело 100 пр = ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 4 минуты назад, Katana47 сказал: Так бы сразу = ))))) лан, шуточки как всегда шучу, спасибо ща уйдёт на дело 100 пр = ))) Норм...шуточки шуточками, но лучше купи пиво или ещё что нибудь, не замазывайся..хотя..твоё дело..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 13 минут назад, serq777 сказал: Норм...шуточки шуточками, но лучше купи пиво или ещё что нибудь, не замазывайся..хотя..твоё дело..) ну так на лечение то и пошло = )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Очень хорошая тема) Всех с Новым Годом! Кто еще не поправил здоровьице, пишем в эту тему "Хочу подзаправиться" ))))) Кто напишет другое, призы не получит 3 человека которые первые отпишутся получат по 200 руб. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Хочу подзаправится" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 С новым годом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Хочу подзаправится 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Получил, спасибо) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.