Dreamcast Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, serq777 сказал: Я немного в сомнениях...а стоит ли другим отдавать?) деньги то по сути игровые...и вообще ни в деньгах дело...вчера было вчера...Маньке на вискас с удовольствием переведу.... Ну хоть кто то мяукнет в мою пользу..))) А то щас все раздам и сольюсь...а так хоть память будет. Мяу!))) Конечно стоит))) Мне вот телефон новый придется покупать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Andresyan сказал: Конечно стоит))) Мне вот телефон новый придется покупать) Я конечно не проепал, но ска экрал треснул ... Не помню ни черта... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Я телефон вообще старался с собой не брать. А ту его на ... Й 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Dobby сказал: Я конечно не проепал, но ска экрал треснул ... Не помню ни черта... У меня был треснутый, впервые в жизни проебал, тоже нихера не помню. 2 минуты назад, TVORITEL сказал: Я телефон вообще старался с собой не брать. А ту его на ... Й я думал что не брал, оказывается взял, да и хуй с ним, давно обновить хотел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Стоп! bbbbkkk Dobby Andresyan TVORITEL Киви в личку! И как человек, который раздает, решаю, что Stasja999 Тоже получает 100 рублей....ну реально...есть ска наглые, есть абузеры, есть люди, которым что то постоянно не нравится, но есть люди, с которыми приятно иметь дело..) В общем, киви в личку..) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Спасибо Серж! Получил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 TVORITEL и bbbbkkk отправил...с Dobby щас решим...остальные два человека...киви в личку!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Dobby перевёл...жду ещё два киви..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Только что, serq777 сказал: Dobby перевёл...жду ещё два киви..) Все получил, Сержику сэнкс! Надо идти за аспирином, руки дрожат, бошка разваливается, хоть на стену лезь... Нельзя в общем пить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Stasja999 перевёл...остался один Андресян...жду киви..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 пришли) Спасибо, это очень мило 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Начинаю копить на новый телефон))) Серж благодарствую))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Деньги всем переведены в полном объёме!) С Новым Годом!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Серега, спортивный конкурс какой нибудь будет сегодня ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 8 минут назад, maloy85 сказал: Серега, спортивный конкурс какой нибудь будет сегодня ))) Не уверен..) Ещё сам не знаю..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 1 Всегда улыбаться, счастья, удачи и всего самого наилучшего)) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 2 Желаю Наталье что б солнце в окне и мясо у кастрюле!))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Блин, с утра ещё было круто, а потом не очень круто...))) Поэтому участвую...) Наташе от души...но я уже пожелал...и как бы не хочу повторяться.) В общем 3 номер...наверное...если кто то не опередит..))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 4 Наталье желаю новых хороших знакомств и здоровья и смеха!!! Не горювать до след ДР и НГ !!! Изменено 2 января, 2020 пользователем masplay 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 5) Наташа, пусть все твои мечты непременно сбудутся, всё, что загадано, обязательно исполнится! Улыбок, счастья, радости и веселья! 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.