serq777 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 145 очков. Меньше! И у нас все равно есть участники, которые продолжают борьбу за медали, хотя большинство поставили за больше. Меньшинство-Меньше. Большинство-Больше (не смог удержаться от маленького каламбурчика))) kasper barti ekaterina434 masplay Ещё в игре! Завтра конкурс продолжится..) 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 печальненько)) мои поздравления выигравшим на данном этапе!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 4 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Чтобы у участников было больше времени отписаться, выложу матч сейчас. Хоккей. Чемпионат Мира до 20 лет. Россия (20)-Швеция (20) Пишем только один из двух вариантов 1) Проход 1 2) Проход 2 Шансы равные абсолютно. Лично я патриот только в жизни, а в ставках мой патриотизм куда то девается...))) Поэтому поставил бы на Швецию, но тут мнения могут разойтись...Выбор за участниками.. Поехали! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 1) Проход 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 2) Проход 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 шведы пройдут наверно 1) Проход 1 буду патриотом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 4 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 15 минут назад, motor сказал: шведы пройдут наверно 1) Проход 1 буду патриотом)) Мы уже с тобой только болельщики в этом конкурсе..) К сожалению...Но поболеем!) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Ну что ставки сделаны, ставок больше нет ... И очень интересная ситуация.. Либо masplay весь приз заберет с Россией !!! Либо Барти с каспером пол банки Шведы проиграйте... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Только что, masplay сказал: Ну что ставки сделаны, ставок больше нет ... И очень интересная ситуация.. Либо masplay весь приз заберет с Россией !!! Либо Барти с каспером пол банки Шведы проиграйте... Топим за наших бро!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 5 минут назад, masplay сказал: Ну что ставки сделаны, ставок больше нет ... И очень интересная ситуация.. Либо masplay весь приз заберет с Россией !!! Либо Барти с каспером пол банки Шведы проиграйте... Первый вариант, что Масплей весь приз заберёт мне больше нравится))) Так что я за тебя, потом уже за Россию))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Вот это первый период. Как НХЛовцы. 5 шайб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 6 минут назад, barti сказал: а мелкие то нормально так играют) бодренько)) Да бля опять валидол... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 роса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 12 минут назад, barti сказал: а мелкие то нормально так играют) бодренько)) Ага моя любимая ставка это мелкие и ли женщины взять ТБ 5-7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Да да да !!!!! Россия !!! Проход!!! Masplay win !!!! 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 4 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Искренне жаль, конечно, что четвёртый участник ekaterina434 как всегда упустила свой шанс на победу, даже не попытавшись... но у нас определился Победитель! И оттого, что он поставил один на команду России эта победа особенно красива! masplay побеждает в конкурсе и выигрывает 1000 рублей! Поздравляю!) киви в личку Natti 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Приз получен. Схожу за маленькой бутылочкой корвалола или валидола или пива.. Очень интересная игра была ! Люблю хоккей за такую игру.. живую.. Сам хотел в школе играть но не смог :( в бег и лыжи пошел... 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 поздравляем!отмечаем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 @masplay поздровляю!!!! блин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! первое "поздровляю" не читать 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.