Detr01t Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Только что, Stasja999 сказал: дайте, плиз, ссылку на видео) матч тв включи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 есть, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1) Россия 2) Швеция 3 Больше 4) Больше 5) Больше 6) меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1) Россия 2) Швеция 3) Меньше 4) Меньше 5) Больше 6) Меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 но как такое возможно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 шайбу забрал)))) и забил, а все в другую сторону бегут))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Можно предварительные итоги подвести, я только 5 участников насчитал кто угадал после первого матча)) Я, Серж, Каспер, Тарик, Добрый. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, bbbbkkk сказал: не говори гоп,пока не перепрыгнешь,Швецию дохера кто угадал А ТМ и ИТМ финнов участники выше указанные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 9 минут назад, Andresyan сказал: Можно предварительные итоги подвести, я только 5 участников насчитал кто угадал после первого матча)) Я, Серж, Каспер, Тарик, Добрый. Привет, и это тарика можешь откидывать он зашел в конкурс когда уже половина 1 периода прошла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Нет смысла в предварительном , ведь самый первый пункт все решает.. Россия или Канада? Это основной критерий. Если написал неправильно, то все остальные пункты можешь не угадывать. Ты выбываешь из борьбы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok1807 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 а кто выиграл?россия?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, angelok1807 сказал: а кто выиграл?россия?) Швеция, они втроём играли на поле. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 8 минут назад, maloy85 сказал: Привет, и это тарика можешь откидывать он зашел в конкурс когда уже половина 1 периода прошла кстати да... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Чуть больше трёх часов не было на форуме, зашёл и немного был озадачен. Два игрока отписались уже после начала матча...бегал, бегал с секундомером по форуму, и да...действительно после начала матча..))) Хотя и решающего преимущества они не получили, но в ЛЮБОЙ конкурс запрещено входить после того как матч начался... Прогнозы Тарик и СТЕРВАЯ не приняты! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 по ходу я тоже опоздал ток увидел тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 ЖДЕМ!!! желательно именно ТАК) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Что скажете друзья? Каков первый период? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 минуту назад, TVORITEL сказал: Что скажете друзья? Каков первый период? Не летит пока что( Ска пол периода в большинстве еще!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Я не смотрел хоккей, я так на чуйку свою написал, за что меня исключили? не губите.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 3 минуты назад, Тарик сказал: Я не смотрел хоккей, я так на чуйку свою написал, за что меня исключили? не губите.. за то что он пол часа как шел уже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.