Dreamcast Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 34 минуты назад, Detr01t сказал: кто делал данный дроп, открылись торги на бирже Yobit, курс монеты пока просто охрененный ))))) чуть попозже разыграю 1000 рублей в конкурсе каком нибудь))) может быть )))) Кто не успел вывести на биржу, балансы обнулились. Я не успел) Какой курс хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 на данную минуту 50 рублей за монету, но там их все сразу не продашь. Они с бота на инвест на бирже зачислились, теперь каждый день по 1% от общего числа монет можно будет вывести. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 3 часа назад, Detr01t сказал: на данную минуту 50 рублей за монету, но там их все сразу не продашь. Они с бота на инвест на бирже зачислились, теперь каждый день по 1% от общего числа монет можно будет вывести. Да душат конкретно, сливают все походу! 0.30 ¢ уже курс... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, RAFIKI сказал: Да душат конкретно, сливают все походу! 0.30 ¢ уже курс... щас многие сольют ) потом через время нормализуется опять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, Detr01t сказал: щас многие сольют ) потом через время нормализуется опять Бро, да бляха, 4 дня делал репосты , пише норепост, сегодня уже и в вк и фейсе и в Твиттере хернул, один хрен норепост, из-за чего может быть, есть мысли!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 19 минут назад, RAFIKI сказал: Бро, да бляха, 4 дня делал репосты , пише норепост, сегодня уже и в вк и фейсе и в Твиттере хернул, один хрен норепост, из-за чего может быть, есть мысли!? не знаю, я на Facebook делаю у меня все норм, а ты в комментах от себя что нибудь пишешь при репосте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 28 минут назад, Detr01t сказал: не знаю, я на Facebook делаю у меня все норм, а ты в комментах от себя что нибудь пишешь при репосте Попробовать написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 29 минут назад, RAFIKI сказал: Попробовать написать? попробуй ) может проканает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 на дропах всегда так, сначала курс вверх затем идет слив. Если в дальнейшем не будет грамотного пиара или нововведений, то курс еще просядет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 вообщем такая фигня,зарегался до 28 Января и привел друга,было 1100 Yoda,не было войти до вчерашнего вечера,а на счету пусто,что произошло? и могу ли я что то сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 2 часа назад, instaSKR сказал: вообщем такая фигня,зарегался до 28 Января и привел друга,было 1100 Yoda,не было войти до вчерашнего вечера,а на счету пусто,что произошло? и могу ли я что то сделать? Уже ничего, давалось 4 дня что бы перевести, теперь они в боте сгорели! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 6 часов назад, RAFIKI сказал: Уже ничего, давалось 4 дня что бы перевести, теперь они в боте сгорели! жаль,не было возможности зайти у меня,спасибо за ответ,а сколько в рубяъх было бы за 1100 yoda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 34 минуты назад, instaSKR сказал: жаль,не было возможности зайти у меня,спасибо за ответ,а сколько в рубяъх было бы за 1100 yoda? Я недавно продал по 9 руб за 1 yoda Сейчас вроде по 5 стоят... Но там только 1 процент можно снимать каждый день.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok1807 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 12 минут назад, masplay сказал: Я недавно продал по 9 руб за 1 yoda Сейчас вроде по 5 стоят... Но там только 1 процент можно снимать каждый день.. а как вообще там продавать на что нужно нажимать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 2 часа назад, instaSKR сказал: жаль,не было возможности зайти у меня,спасибо за ответ,а сколько в рубяъх было бы за 1100 yoda? С начала торгов была доллар с копейками, сейчас слили до 5.6р... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, angelok1807 сказал: а как вообще там продавать на что нужно нажимать? Там вначале нужно сделать репост их поста (я в твитер делаю) потом нажать на красную кнопку собрать процент.. обменять их на rur и вывести... Вот тут вообщем смотри, переводи там все написано Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Изменено 7 февраля, 2020 пользователем masplay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, masplay сказал: Там вначале нужно сделать репост их поста (я в твитер делаю) потом нажать на красную кнопку собрать процент.. обменять их на rur и вывести... Так а понту их по 5 менять, подожду, может обесценятся, а может и поднимут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 2 минуты назад, RAFIKI сказал: Так а понту их по 5 менять, подожду, может обесценятся, а может и поднимут!) Если честно то я забил на них уже... Раздали , а потом придумали издевательство над людьми делать репосты ради 1 процента причем ежедневно надо делать.. Пусть идут в по..пу со своими 5 рублями... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.