Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

5ca9cc78183561ba7a8b4620.jpeg

Всем Привет!

Сегодня мы решили устроить раздачу винкоинов. А чтобы было интересно и весело, придумали небольшой такой квест, где пройдя два этапа можно взять первый приз в 1000 винков! Но за каждый пройденный этап игроки тоже будут получать награды.

Итак! Барселона-Атлетико Мадрид!

1) Угадать исход матча в формате 1Х2

Кто правильно угадает, проходит в следующий круг. Ну а кто ошибается, увы, из борьбы выбывает. Между теми кто напишет верно, в равных частях будут распределены 1000 винкоинов.

2) Угадать тотал. 2.5 Больше или Меньше?

Кто правильно угадает, проходит в следующий круг. Ну а кто ошибается, увы, из борьбы выбывает. Между теми кто напишет верно, в равных частях будут распределены 1000 винкоинов.

3) И, наконец, кто прошёл первые два этапа, те участвуют в третьем, заключительном.

Пишем минуту первого гола (один человек может написать счёт 0:0), кто будет ближе всех, тот получит приз 1000 винкоинов!

Кроме того, независимо от того, угадал ты исход и тотал или нет, но если вдруг кто то напишет ТОЧНУЮ минуту первого гола, то получит спецприз 300 рублей на киви! Повторять минуты друг друга нельзя, а если вдруг повторили, то преимущество получит тот, кто напишет первым.

Ах да, забыл написать, что это второй полуфинал Суперкубка Испании, который проходит на нейтральном поле в Эмиратах (или в Саудовской Аравии? Да не важно, короче у шейхов)))  Начало 9.01.2020 в 22:00 по Москве.

Поехали!

Мой вариант

1) П1

2) Больше

3) 26-я минута

P.S. Не буду переписывать тему, но немного подумал и решил 1 и 2 этап поменять местами. Все таки тотал пробить легче чем исходы, поэтому кто угадывает тотал, тот проходит в следующий круг, где угадывает исход. Хочется, чтобы победителей было побольше..)

Опубликовано
Только что, instaSKR сказал:

1.п1

2.больше

3.26

Ну ок..только если не дай бог мы с тобой оба выйдем в финал, то я автоматически выигрываю..))) как то немного читать нужно..) ну а если это лёгкий троллинг, то тем более ок..)))

Опубликовано
1 минуту назад, serq777 сказал:

Ну ок..только если не дай бог мы с тобой оба выйдем в финал, то я автоматически выигрываю..))) как то немного читать нужно..) ну а если это лёгкий троллинг, то тем более ок..)))

нет я не видел,ну тогда пусть будет 21 минута

Опубликовано

Кстати, может так сложиться, что один человек выиграет 2000 винкоинов (1000 рублей на вывод). Призы за два этапа+приз за первое место. Поэтому, мне кажется, игра стоит свеч!):victoryy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...