Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

На всякий случай апну темку. Вдруг кто не видит, не успеет, не выиграет, не выведет, не депнет, не поймает Джек Пот в диванке и не купит себе виллу в Испании?))) Это ж вся жизнь коту под хвост из за того, что не увидел конкурс на форуме..)))

Опубликовано

Screenshot_2020-01-10-00-52-28.jpeg

Это, я вам скажу, было эпично! 14 человек все таки преодолели первый этап и правильно угадали тотал. Бедную несчастную тысячу винков делили аж 14 человек! И по 71 винкоин получают

serq777

instaSKR

Detr01t

NLK4

moty1980

bbbbkkk

RAFIKI

Тарик

Valerik

kasper

4IIOKMAH

FarCray

ekaterina434

barti

До 81-й минуты большинство вполне себе проходили в финал, Барса вела 2:1, выдающийся футболист Коке на 46-й минуте забил первый гол, и кое кто уже прикидывал, как он потратит винки, купит себе 20 промиков в магазине или выведет?...Но потом что то пошло не так. 2:2, и уже barti начал петь победную песню...которая прервалась на 86-й минуте, и как не старались футболисты Барсы, сравнять счет они уже не смогли...

Есть на форуме один человек, который точно знает, что в подобных конкурсах больше шансов занести у тех, кто ставит против большинства, и спокойненько, без суеты, вышла в финал, где уже было все равно на какой минуте был забит первый гол, ведь соперников не было...

ekaterina434 выиграла второй этап и получает 1000 винкоинов!

В финале также победила ekaterina434 и выиграла главный приз 1000 винкоинов!

Таким образом у нас есть абсолютный победитель!

ekaterina434 честно выигрывает 2071 винкоин! Поздравляю!

P.S. Парни, кто ещё не женат, обратите внимание на эту девушку, ведь семейный подряд в конкурсах-первое дело!))) Но форум нашу медалистку просто так не отдаст. Если что, пишите в личку, договоримся...)))

• Лайк 4
  • Хаха 2
  • Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, serq777 сказал:

Это, я вам скажу, было эпично! 14 человек все таки преодолели первый этап и правильно угадали тотал. Бедную несчастную тысячу винков делили аж 14 человек! И по 71 винкоин получают

serq777

instaSKR

Detr01t

NLK4

moty1980

bbbbkkk

RAFIKI

Тарик

Valerik

kasper

4IIOKMAH

FarCray

ekaterina434

barti

До 81-й минуты большинство вполне себе проходили в финал, Барса вела 2:1, выдающийся футболист Коке на 46-й минуте забил первый гол, и кое кто уже прикидывал, как он потратит винки, купит себе 20 промиков в магазине или выведет?...Но потом что то пошло не так. 2:2, и уже barti начал петь победную песню...которая прервалась на 86-й минуте, и как не старались футболисты Барсы, сравнять счет они уже не смогли...

Есть на форуме один человек, который точно знает, что в подобных конкурсах больше шансов занести у тех, кто ставит против большинства, и спокойненько, без суеты, вышла в финал, где уже было все равно на какой минуте был забит первый гол, ведь соперников не было...

P.S. Парни, кто ещё не женат, обратите внимание на эту девушку, ведь семейный подряд в конкурсах-первое дело!))) Но форум нашу медалистку просто так не отдаст. Если что, пишите в личку, договоримся...)))

Это Чпокмана вариант)) Он любит женщин у которых больше 1000 винков)))

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, serq777 сказал:

serq777

instaSKR

Detr01t

NLK4

moty1980

bbbbkkk

RAFIKI

Тарик

Valerik

kasper

4IIOKMAH

FarCray

ekaterina434

barti

прошу прощения но в первом пункте она же НЕ угадала?у меня п 1 ответ у нее п2 и как Екатерина  по 71 винку получает?

и у меня ответ п1 больше 13 минут а у нее ответ п2 больше 17 минут.обьясните где ошибка?

Изменено пользователем 4IIOKMAH
Опубликовано
8 минут назад, 4IIOKMAH сказал:

прошу прощения но в первом пункте она же НЕ угадала?у меня п 1 ответ у нее п2 и как Екатерина  по 71 винку получает?

и у меня ответ п1 больше 13 минут а у нее ответ п2 больше 17 минут.обьясните где ошибка?

Она как раз все и угадала! ТБ, П2, а минуту ей защитали т.к. первые два пункта угадала только она!

Опубликовано
9 минут назад, 4IIOKMAH сказал:

ну это она наверное за тотал больше получает

Опубликовано
Только что, RAFIKI сказал:

Она как раз все и угадала! ТБ, П2, а минуту ей защитали т.к. первые два пункта угадала только она!

у там без разницы, хоть 1 минуту она указала! а по 71 винку все кто на тб!

Опубликовано
2 минуты назад, 4IIOKMAH сказал:

прошу прощения но в первом пункте она же угадала?у меня п 1 ответ у нее п2 и как Екатерина  по 71 винку получает?

Нужно читать ВСЮ шапку темы, в частности пункт P.S. Через полчаса после создания темы я поменял пункт 1 и 2. То есть. Сначала идёт тотал. Если угадываешь, то выходишь в следующий круг, и между всеми кто угдал тотал делится первая тысяча винков 1000\14=71. У Екатерины стоит больше, у тебя тоже, вы оба получаете по 71 винкоину. Далее исходы. Все правильно, у Екатерины стоит П2, т.е. победа Атлетико, у тебя стоит П1, т.е. победа Барселоны. Она выиграла, ты проиграл. Она получает 1000 винков, ты нет. В чем суть претензии? Или я что то недопонял, и ты хотел сказать за другое? С удовольствием выслушаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...