FarCray Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 1) П1 2) Больше 3) 25-я минута 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 П2 Больше мин 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 На всякий случай апну темку. Вдруг кто не видит, не успеет, не выиграет, не выведет, не депнет, не поймает Джек Пот в диванке и не купит себе виллу в Испании?))) Это ж вся жизнь коту под хвост из за того, что не увидел конкурс на форуме..))) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Это, я вам скажу, было эпично! 14 человек все таки преодолели первый этап и правильно угадали тотал. Бедную несчастную тысячу винков делили аж 14 человек! И по 71 винкоин получают serq777 instaSKR Detr01t NLK4 moty1980 bbbbkkk RAFIKI Тарик Valerik kasper 4IIOKMAH FarCray ekaterina434 barti До 81-й минуты большинство вполне себе проходили в финал, Барса вела 2:1, выдающийся футболист Коке на 46-й минуте забил первый гол, и кое кто уже прикидывал, как он потратит винки, купит себе 20 промиков в магазине или выведет?...Но потом что то пошло не так. 2:2, и уже barti начал петь победную песню...которая прервалась на 86-й минуте, и как не старались футболисты Барсы, сравнять счет они уже не смогли... Есть на форуме один человек, который точно знает, что в подобных конкурсах больше шансов занести у тех, кто ставит против большинства, и спокойненько, без суеты, вышла в финал, где уже было все равно на какой минуте был забит первый гол, ведь соперников не было... ekaterina434 выиграла второй этап и получает 1000 винкоинов! В финале также победила ekaterina434 и выиграла главный приз 1000 винкоинов! Таким образом у нас есть абсолютный победитель! ekaterina434 честно выигрывает 2071 винкоин! Поздравляю! P.S. Парни, кто ещё не женат, обратите внимание на эту девушку, ведь семейный подряд в конкурсах-первое дело!))) Но форум нашу медалистку просто так не отдаст. Если что, пишите в личку, договоримся...))) 4 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 4 минуты назад, serq777 сказал: Это, я вам скажу, было эпично! 14 человек все таки преодолели первый этап и правильно угадали тотал. Бедную несчастную тысячу винков делили аж 14 человек! И по 71 винкоин получают serq777 instaSKR Detr01t NLK4 moty1980 bbbbkkk RAFIKI Тарик Valerik kasper 4IIOKMAH FarCray ekaterina434 barti До 81-й минуты большинство вполне себе проходили в финал, Барса вела 2:1, выдающийся футболист Коке на 46-й минуте забил первый гол, и кое кто уже прикидывал, как он потратит винки, купит себе 20 промиков в магазине или выведет?...Но потом что то пошло не так. 2:2, и уже barti начал петь победную песню...которая прервалась на 86-й минуте, и как не старались футболисты Барсы, сравнять счет они уже не смогли... Есть на форуме один человек, который точно знает, что в подобных конкурсах больше шансов занести у тех, кто ставит против большинства, и спокойненько, без суеты, вышла в финал, где уже было все равно на какой минуте был забит первый гол, ведь соперников не было... ekaterina434 выиграла второй этап и получает 1000 винкоинов! В финале также победила ekaterina434 и выиграла главный приз 1000 винкоинов! Таким образом у нас есть абсолютный победитель! ekaterina434 честно выигрывает 2071 винкоин! Поздравляю! P.S. Парни, кто ещё не женат, обратите внимание на эту девушку, ведь семейный подряд в конкурсах-первое дело!))) Но форум нашу медалистку просто так не отдаст. Если что, пишите в личку, договоримся...))) Это Чпокмана вариант)) Он любит женщин у которых больше 1000 винков))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Привет спасибо за конкурс. Действительно пошла против всех, что терять то. И я давно и безнадежно замужем. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Поздравляем победителя!))отмечаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 12 часов назад, serq777 сказал: Это, я вам скажу, было эпично! 14 человек все таки преодолели первый этап и правильно угадали тотал. Бедную несчастную тысячу винков делили аж 14 человек! И по 71 винкоин получают serq777 instaSKR Detr01t NLK4 moty1980 bbbbkkk RAFIKI Тарик Valerik kasper 4IIOKMAH FarCray ekaterina434 barti До 81-й минуты большинство вполне себе проходили в финал, Барса вела 2:1, выдающийся футболист Коке на 46-й минуте забил первый гол, и кое кто уже прикидывал, как он потратит винки, купит себе 20 промиков в магазине или выведет?...Но потом что то пошло не так. 2:2, и уже barti начал петь победную песню...которая прервалась на 86-й минуте, и как не старались футболисты Барсы, сравнять счет они уже не смогли... Есть на форуме один человек, который точно знает, что в подобных конкурсах больше шансов занести у тех, кто ставит против большинства, и спокойненько, без суеты, вышла в финал, где уже было все равно на какой минуте был забит первый гол, ведь соперников не было... ekaterina434 выиграла второй этап и получает 1000 винкоинов! В финале также победила ekaterina434 и выиграла главный приз 1000 винкоинов! Таким образом у нас есть абсолютный победитель! ekaterina434 честно выигрывает 2071 винкоин! Поздравляю! P.S. Парни, кто ещё не женат, обратите внимание на эту девушку, ведь семейный подряд в конкурсах-первое дело!))) Но форум нашу медалистку просто так не отдаст. Если что, пишите в личку, договоримся...))) прошу прощения но в первом пункте она же НЕ угадала?у меня п 1 ответ у нее п2 и как Екатерина по 71 винку получает? и у меня ответ п1 больше 13 минут а у нее ответ п2 больше 17 минут.обьясните где ошибка? Изменено 10 января, 2020 пользователем 4IIOKMAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 8 минут назад, 4IIOKMAH сказал: прошу прощения но в первом пункте она же НЕ угадала?у меня п 1 ответ у нее п2 и как Екатерина по 71 винку получает? и у меня ответ п1 больше 13 минут а у нее ответ п2 больше 17 минут.обьясните где ошибка? Она как раз все и угадала! ТБ, П2, а минуту ей защитали т.к. первые два пункта угадала только она! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 9 минут назад, 4IIOKMAH сказал: прошу прощения но в первом пункте она же НЕ угадала?у меня п 1 ответ у нее п2 и как Екатерина по 71 винку получает? и у меня ответ п1 больше 13 минут а у нее ответ п2 больше 17 минут.обьясните где ошибка? ну это она наверное за тотал больше получает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Только что, RAFIKI сказал: Она как раз все и угадала! ТБ, П2, а минуту ей защитали т.к. первые два пункта угадала только она! у там без разницы, хоть 1 минуту она указала! а по 71 винку все кто на тб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, 4IIOKMAH сказал: прошу прощения но в первом пункте она же угадала?у меня п 1 ответ у нее п2 и как Екатерина по 71 винку получает? Нужно читать ВСЮ шапку темы, в частности пункт P.S. Через полчаса после создания темы я поменял пункт 1 и 2. То есть. Сначала идёт тотал. Если угадываешь, то выходишь в следующий круг, и между всеми кто угдал тотал делится первая тысяча винков 1000\14=71. У Екатерины стоит больше, у тебя тоже, вы оба получаете по 71 винкоину. Далее исходы. Все правильно, у Екатерины стоит П2, т.е. победа Атлетико, у тебя стоит П1, т.е. победа Барселоны. Она выиграла, ты проиграл. Она получает 1000 винков, ты нет. В чем суть претензии? Или я что то недопонял, и ты хотел сказать за другое? С удовольствием выслушаю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.