instaSKR Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 5$ на киберспорт за регу,по условиям ХЗ Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Делимся мыслями,может кто то знает что то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 а ты разбираешься в киберспорте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 воткнул, может прокатит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 1 минуту назад, Detr01t сказал: воткнул, может прокатит воткнул на утро на доту)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 20 минут назад, bbbbkkk сказал: Процитирую одного хорошего человека с деревни: Что-то я тебя корова не пойму, Молока даешь ты мало , а серишь по ведру...))) Я к чему веду, поставил бакинские значит,кф 2.14, всё сыграло, теперь хотят чтобы я пополнил, из-за 5 баксов весь замут))) честно, они меня радуют, ну или я это...типа того слаб в эстонском тады.... а я матч поптул оказываеться,и не сыграло,так что уже меня там ничего пока не интересует)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
u3ukatka Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 КТО НИБУДЬ выводил с этой конторы ? бонус отыгрывал? кто что знает вообще про них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 3 минуты назад, u3ukatka сказал: КТО НИБУДЬ выводил с этой конторы ? бонус отыгрывал? кто что знает вообще про них? Привет, а че там за регу бонус дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
u3ukatka Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 да 5$ на киберспорт, я вот получил поставил на 7 кэф, щас 35$ будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 2 минуты назад, u3ukatka сказал: да 5$ на киберспорт, я вот получил поставил на 7 кэф, щас 35$ будет а да я там регался, тоже 1 ставка сыграла, чуть попозже еще 1 матч будет на него поставил. Но там вроде отыгрыш Х50, тоесть надо ставок поставить в сумме на 50 баков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
u3ukatka Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 да да на 50 баксов! ну у меня уже 35 на счету 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 вчера же с этой бк тему выкладывали, тебе надо было туда написать а не создавать новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
u3ukatka Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 @Detr01t я сегодня только зарегался. толком ничего еще не понимаю что тут да как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 2 минуты назад, u3ukatka сказал: да да на 50 баксов! ну у меня уже 35 на счету ну вот еще на кэф 1.5 поставил и 50 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
u3ukatka Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 @Detr01t это то понятно можно сделать 50$ ну прикол в том что нужно якобы депнуть 10$ минималку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 ты ник не вводи если хочешь кому то конкретно ответить, а нажимай цитата и пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
u3ukatka Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 2 часа назад, Detr01t сказал: ты ник не вводи если хочешь кому то конкретно ответить, а нажимай цитата и пиши я не пишу ник) я нажимал на собаку и твой ник появлялся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 все нормально Наташа похоже объединила темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
u3ukatka Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 2 часа назад, Detr01t сказал: все нормально Наташа похоже объединила темы + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 7 минут назад, u3ukatka сказал: @Detr01t это то понятно можно сделать 50$ ну прикол в том что нужно якобы депнуть 10$ минималку не ну если нормально выводят то можно же и депнуть , потом 60 все вывести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.