Timur Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 минуту назад, Natti сказал: @Тимур @tuthomon @Katana47 @TIGRICA @СТЕРВАЯ @RAFIKI Поздравляю! По 300 руб. каждому! Жду кошельки в личку) Спасибо))) когда писал был под номером 13, думал ну вот оно, точно повезёт и повезло))) Походу нормальным людям помогает бог, а мне сатана))) 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 минуту назад, Тимур сказал: Спасибо))) когда писал был под номером 13, думал ну вот оно, точно повезёт и повезло))) Походу нормальным людям помогает бог, а мне сатана))) Тим ты не поверишь но 13 мое счастливре число по жизни. у меня и мама 13го родилась . в институте все билеиы под номером 13 выпадали мне))) Вот я думала что капец засранец))) мое число забрал и написала 14е)) на удачу и на те..спасибо господь боженка И натали !!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 денежка пришла. чмок тебя в щечку 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 купюра в купюроприёмнике спасибо = ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 А я и не смотрю туда даже, зная заранее, как все прекрасно! Натали благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 блин...кто работает тот не ест... только с работы приперся, а тут такое... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 4 минуты назад, RAFIKI сказал: А я и не смотрю туда даже, зная заранее, как все прекрасно! Натали благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати я тоже редко когда проверяю, тоже уверен на все 110% что всё придёт)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TIGRICA Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 О не ожидала,всем СПАСИБО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TIGRICA Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Поздравляю всех ,кто по 300 выхватил.Люблю халяву,чего скрывать,все получили?А то я Натусе пишу и ТИШИНА,спит наверно.Время то московское,сори.Я Уссурийская Тигрица у нас 17.01 время 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 1 час назад, TIGRICA сказал: Поздравляю всех ,кто по 300 выхватил.Люблю халяву,чего скрывать,все получили?А то я Натусе пишу и ТИШИНА,спит наверно.Время то московское,сори.Я Уссурийская Тигрица у нас 17.01 время Конечно все, по другому и быть не может, Натали просто спит ещё = ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений36 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Участвую1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 2 часа назад, TIGRICA сказал: Поздравляю всех ,кто по 300 выхватил.Люблю халяву,чего скрывать,все получили?А то я Натусе пишу и ТИШИНА,спит наверно.Время то московское,сори.Я Уссурийская Тигрица у нас 17.01 время Спит босс или занят чем то, не переживай переведет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TIGRICA Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Я не переживаю,не первый раз выхватываю.Всегда усе в елочку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TIGRICA Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Спасибки Натуль,денюшку поймала на киви 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gameplay8608 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 В 17.01.2020 в 22:16, Natti сказал: Смотри сам) Но ты в группе проверенных и участвовать можешь) ну значит опять перед зеркалом не увидел надпись на лбу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.