Перейти к содержанию
Создать...

Конкурс! Счастливчик выиграет 1000 рублей на киви! Проверь свою удачу!)))

Рекомендованные сообщения

214 было 

Пусть будет 213

Изменено пользователем masplay

в связи с чем они получили  Bonus 2 минуты?

это я, наверное, фигню опять написала)

скорее всего именно так, потом 2 четверть с 12 минут началась))).

я со второй минуты начала смотреть

Первая четверть 65 очков...если мыслить линейной логикой, то должны 260 очков настрелять...)))) 65*4=260...

1 минуту назад, serq777 сказал:

Первая четверть 65 очков...если мыслить линейной логикой, то должны 260 очков настрелять...)))) 65*4=260...

Не не не)) ты не учёл одно, в первой четверти игроки все бодренькие, свеженькие, после второй начнут уставать и статистика пойдёт на спад, будет как я написал, 220))))

1 минуту назад, serq777 сказал:

Бро, сам же знаешь что под конец происходит!)

хочу что было 233))))) я так понимаю нужно в четкое число попасть . а если в четкое ни кто не попадет а пару челокек будут рядом ?? ну там на цифру ил 2 разница как тогда будет делитса выигрышь? 

2 минуты назад, Тимур сказал:

Не не не)) ты не учёл одно, в первой четверти игроки все бодренькие, свеженькие, после второй начнут уставать и статистика пойдёт на спад, будет как я написал, 220))))

Бывает, что в самом конце остаётся секунд 30...они начинают фолить специально...у меня раз за 40 секунд 26 очков настреляли!))) Выброс мяча в игру, секунда-фол...и так 13 раз..)))

3 минуты назад, СТЕРВАЯ сказал:

хочу что было 233))))) я так понимаю нужно в четкое число попасть . а если в четкое ни кто не попадет а пару челокек будут рядом ?? ну там на цифру ил 2 разница как тогда будет делитса выигрышь? 

Никак. Смысл конкурса чтобы попасть в точный счёт..)

1 минуту назад, barti сказал:

ну следующий конкурс давайте сделаем угадай точный счет в баскетболе, приз 5-10к :smile3::smile52:

Ну конкурс то, честно говоря, действительно задумывался как некая посленовогодняя шутка..) Но если посмотреть количество участников...сколько там? человек 15? Это считай "покрыли"%15-20 вероятных исходов...не так уж и нереально, что кто то выиграет..) А приз 5-10 К за то чтобы не вкладываясь и написав всего две цифры выиграть...а рожа кое у кого не треснет?))) Даже спортлото собирает с граждан минисуммы, чтобы выплачивать миллионы...вот если за точный счёт рублей по 5 хотя бы с каждого за участие...тогда и 20к. можно призовой фонд сделать..)))

8 минут назад, serq777 сказал:

Ну конкурс то, честно говоря, действительно задумывался как некая посленовогодняя шутка..) Но если посмотреть количество участников...сколько там? человек 15? Это считай "покрыли"%15-20 вероятных исходов...не так уж и нереально, что кто то выиграет..) А приз 5-10 К за то чтобы не вкладываясь и написав всего две цифры выиграть...а рожа кое у кого не треснет?))) Даже спортлото собирает с граждан минисуммы, чтобы выплачивать миллионы...вот если за точный счёт рублей по 5 хотя бы с каждого за участие...тогда и 20к. можно призовой фонд сделать..)))

кстати неплохая идея (собратса глупой лиц кто готов скинутса на конкурс от 10 рублей до 100) определить вид конкурса сумму взноса и огонь)) можно еще такой вариант)) зделать онлайн трансляцию игры. скинутса рублей по 100... у кого есть ютуб канал общак закинет на игру (выберем общим числом голосов )) устроим стрим трансляцию)) а выигрыш поровну поделить на тех кто скинулса)) помоему прикольно))

Только что, СТЕРВАЯ сказал:

кстати неплохая идея (собратса глупой лиц кто готов скинутса на конкурс от 10 рублей до 100) определить вид конкурса сумму взноса и огонь)) можно еще такой вариант)) зделать онлайн трансляцию игры. скинутса рублей по 100... у кого есть ютуб канал общак закинет на игру (выберем общим числом голосов )) устроим стрим трансляцию)) а выигрыш поровну поделить на тех кто скинулса)) помоему прикольно))

Идея прикольная, сам над ней думал..) Но всему своё время...когда форум только начинался, в ставочных конкурсах участвовало 5-10 человек..сейчас народу все больше, встаем на ноги..) Когда уже хорошо раскрутимся, то можно и сделать, не вопрос...но ты ещё учитывай, что из 24 участников, которые участвуют в этом конкурсе, отсекутся %30-40..далеко не все захотят даже 1 рубль своих вложить..) Таковы реалии..

10 минут назад, serq777 сказал:

Идея прикольная, сам над ней думал..) Но всему своё время...когда форум только начинался, в ставочных конкурсах участвовало 5-10 человек..сейчас народу все больше, встаем на ноги..) Когда уже хорошо раскрутимся, то можно и сделать, не вопрос...но ты ещё учитывай, что из 24 участников, которые участвуют в этом конкурсе, отсекутся %30-40..далеко не все захотят даже 1 рубль своих вложить..) Таковы реалии..

идея очень прикольная... только реально надо будет что-то динамичное и быстрое выбрать..

баскет или хоккей и по ходу игры еще ставки принимать...

вначале чисто для развлечения по 5 - 100 руб ставки.... позже и выше...

я пробовал трансляцию, но у меня ноут перегревается и выключается...

а так бы застримил бы от форума что нить интересное :)

Только что, masplay сказал:

идея очень прикольная... только реально надо будет что-то динамичное и быстрое выбрать..

баскет или хоккей и по ходу игры еще ставки принимать...

вначале чисто для развлечения по 5 - 100 руб ставки.... позже и выше...

В принципе я клуб капперов в том числе и для того и создавал, чтобы было ядро человек, которые всегда за любой движ. Чтобы в любое время дня и ночи бах! бах! бах!  Задумал, сделал, поддержали, осуществили...и форум в какой то момент поддержал бы финансово...Основная то проблема, что покаааа растележатся многие...хочу-не хочу, могу-не могу...в этом основная проблема...может и придем к этому..) а может и нет..))) хз...

Идея найс! Сразу поздравлю если кто выиграет, завтра целый день  разъездах прост...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск