electric_furnace Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 226 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 310 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 235 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
instaSKR Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 221 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) 214 было Пусть будет 213 Изменено 20 января, 2020 пользователем masplay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 216 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 233 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 в связи с чем они получили Bonus 2 минуты? это я, наверное, фигню опять написала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 скорее всего именно так, потом 2 четверть с 12 минут началась))). я со второй минуты начала смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Первая четверть 65 очков...если мыслить линейной логикой, то должны 260 очков настрелять...)))) 65*4=260... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 1 минуту назад, serq777 сказал: Первая четверть 65 очков...если мыслить линейной логикой, то должны 260 очков настрелять...)))) 65*4=260... Не не не)) ты не учёл одно, в первой четверти игроки все бодренькие, свеженькие, после второй начнут уставать и статистика пойдёт на спад, будет как я написал, 220)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 1 минуту назад, serq777 сказал: Первая четверть 65 очков...если мыслить линейной логикой, то должны 260 очков настрелять...)))) 65*4=260... Бро, сам же знаешь что под конец происходит!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 хочу что было 233))))) я так понимаю нужно в четкое число попасть . а если в четкое ни кто не попадет а пару челокек будут рядом ?? ну там на цифру ил 2 разница как тогда будет делитса выигрышь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 минуты назад, Тимур сказал: Не не не)) ты не учёл одно, в первой четверти игроки все бодренькие, свеженькие, после второй начнут уставать и статистика пойдёт на спад, будет как я написал, 220)))) Бывает, что в самом конце остаётся секунд 30...они начинают фолить специально...у меня раз за 40 секунд 26 очков настреляли!))) Выброс мяча в игру, секунда-фол...и так 13 раз..))) 3 минуты назад, СТЕРВАЯ сказал: хочу что было 233))))) я так понимаю нужно в четкое число попасть . а если в четкое ни кто не попадет а пару челокек будут рядом ?? ну там на цифру ил 2 разница как тогда будет делитса выигрышь? Никак. Смысл конкурса чтобы попасть в точный счёт..) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 1 минуту назад, barti сказал: ну следующий конкурс давайте сделаем угадай точный счет в баскетболе, приз 5-10к Ну конкурс то, честно говоря, действительно задумывался как некая посленовогодняя шутка..) Но если посмотреть количество участников...сколько там? человек 15? Это считай "покрыли"%15-20 вероятных исходов...не так уж и нереально, что кто то выиграет..) А приз 5-10 К за то чтобы не вкладываясь и написав всего две цифры выиграть...а рожа кое у кого не треснет?))) Даже спортлото собирает с граждан минисуммы, чтобы выплачивать миллионы...вот если за точный счёт рублей по 5 хотя бы с каждого за участие...тогда и 20к. можно призовой фонд сделать..))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 8 минут назад, serq777 сказал: Ну конкурс то, честно говоря, действительно задумывался как некая посленовогодняя шутка..) Но если посмотреть количество участников...сколько там? человек 15? Это считай "покрыли"%15-20 вероятных исходов...не так уж и нереально, что кто то выиграет..) А приз 5-10 К за то чтобы не вкладываясь и написав всего две цифры выиграть...а рожа кое у кого не треснет?))) Даже спортлото собирает с граждан минисуммы, чтобы выплачивать миллионы...вот если за точный счёт рублей по 5 хотя бы с каждого за участие...тогда и 20к. можно призовой фонд сделать..))) кстати неплохая идея (собратса глупой лиц кто готов скинутса на конкурс от 10 рублей до 100) определить вид конкурса сумму взноса и огонь)) можно еще такой вариант)) зделать онлайн трансляцию игры. скинутса рублей по 100... у кого есть ютуб канал общак закинет на игру (выберем общим числом голосов )) устроим стрим трансляцию)) а выигрыш поровну поделить на тех кто скинулса)) помоему прикольно)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Только что, СТЕРВАЯ сказал: кстати неплохая идея (собратса глупой лиц кто готов скинутса на конкурс от 10 рублей до 100) определить вид конкурса сумму взноса и огонь)) можно еще такой вариант)) зделать онлайн трансляцию игры. скинутса рублей по 100... у кого есть ютуб канал общак закинет на игру (выберем общим числом голосов )) устроим стрим трансляцию)) а выигрыш поровну поделить на тех кто скинулса)) помоему прикольно)) Идея прикольная, сам над ней думал..) Но всему своё время...когда форум только начинался, в ставочных конкурсах участвовало 5-10 человек..сейчас народу все больше, встаем на ноги..) Когда уже хорошо раскрутимся, то можно и сделать, не вопрос...но ты ещё учитывай, что из 24 участников, которые участвуют в этом конкурсе, отсекутся %30-40..далеко не все захотят даже 1 рубль своих вложить..) Таковы реалии.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 10 минут назад, serq777 сказал: Идея прикольная, сам над ней думал..) Но всему своё время...когда форум только начинался, в ставочных конкурсах участвовало 5-10 человек..сейчас народу все больше, встаем на ноги..) Когда уже хорошо раскрутимся, то можно и сделать, не вопрос...но ты ещё учитывай, что из 24 участников, которые участвуют в этом конкурсе, отсекутся %30-40..далеко не все захотят даже 1 рубль своих вложить..) Таковы реалии.. идея очень прикольная... только реально надо будет что-то динамичное и быстрое выбрать.. баскет или хоккей и по ходу игры еще ставки принимать... вначале чисто для развлечения по 5 - 100 руб ставки.... позже и выше... я пробовал трансляцию, но у меня ноут перегревается и выключается... а так бы застримил бы от форума что нить интересное :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Только что, masplay сказал: идея очень прикольная... только реально надо будет что-то динамичное и быстрое выбрать.. баскет или хоккей и по ходу игры еще ставки принимать... вначале чисто для развлечения по 5 - 100 руб ставки.... позже и выше... В принципе я клуб капперов в том числе и для того и создавал, чтобы было ядро человек, которые всегда за любой движ. Чтобы в любое время дня и ночи бах! бах! бах! Задумал, сделал, поддержали, осуществили...и форум в какой то момент поддержал бы финансово...Основная то проблема, что покаааа растележатся многие...хочу-не хочу, могу-не могу...в этом основная проблема...может и придем к этому..) а может и нет..))) хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Идея найс! Сразу поздравлю если кто выиграет, завтра целый день разъездах прост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.