Catteika Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) фсё чтоль) Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Catteika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Прикольный конкурс.. Но жаль его не заметил вчера... Тоже был в состоянии рисования. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Всем привет! конкурс проводил я!! кто не доволен, пожалуйстиа в книгу отзывов пишите, мы всё чекним и рассмотрим))) Люди будте умнее, не поддерживайте стаю) Есть побндитель и ему всё выплоачено) не надо мне в личку долбить)) всем спасибо все свободны! вот и проверим кто с юмором, а кто нет) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Да,Книжка,как всегда пришли на киви четко,звеняюсь что в теме не отписалась раньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 12 минут назад, NLK4 сказал: Да,Книжка,как всегда пришли на киви четко,звеняюсь что в теме не отписалась раньше. Блин не хочу это вспоминать))) ужас))) закрываю тему) всем спасибо кто принял и поддержали данный конкурс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения