Nwin Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Всем привет) Наконец-то Пятница и впереди долгожданные выходные) Итак, чтобы стать участником розыгрыша Вам просто нужно в этой теме написать: Чем планируете заняться в выходные? В 23:00 ч. проведу рандом По 200 руб., на 7-х счастливчиков! Эх...Гулять так гулять) Кто скинет свежую свою фоточку, сделаю еще второй рандом между Вами с дополнительными призами по 300 руб. на 5-ых!) А за самую прикольную фотку + приз 400 руб.! Участвовать могут только "Проверенные" пользователи форума! 11 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Поеду к подруге в гости)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Хотел бухнуть завтра, но блин опять работа,работа,работа. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anvar1973 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 снег надо чистить бураны каждый день 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 планирую 6й день подрят сидеть на антибиотиках..так как пластом лежу уже неделю.. с темперературой..вирус... вот ноут спасает что б с ума не сойти ...рядом только любимая собака... фото меня больной ((( в кровати(( ну как есть(( 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerik Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Буду домашними делами заниматься и кино смотреть! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 3 минуты назад, СТЕРВАЯ сказал: планирую 6й день подрят сидеть на антибиотиках..так как пластом лежу уже неделю.. с темперературой..вирус... вот ноут спасает что б с ума не сойти ...рядом только любимая собака... фото меня больной ((( в кровати(( ну как есть(( Печалька... выздоравливай) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerik Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stervozinka Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 3 минуты назад, Natti сказал: Печалька... выздоравливай) спасибо большое. сама уже не могу видеть таблетки и 4стены....дочь к бабушке уехала что б ее не заразила..муж в командировке(( 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 А я хотел повалятся на кровати с телефоном. НО уже одеваюсь и бегу делать новые фотки.. Чувствую что выходные теперь будут другими... П.с. Ждите фотки.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Catteika Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 буду спать и есть) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Готовить Эсколопы с пюре и Грибной подливой ! фотку скину позже как будет готово всё ! Мб под водочку но не факт ) ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerik Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Спят усталые лосята! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Я планирую на выходные чисто поваляться дома на диване! Одну только нашел прикольную на мой взгляд))) Всем отличных выходных!!! Изменено 7 февраля, 2020 пользователем moty1980 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Играть в покер)) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Приветик! Думаю выходные прокатиться на автомобиле) бензина нету -поэтому хочу выиграть дополнительный приз на заправку))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Выходные, не, не слышали, опять работаю и субботу и воскресенье, а днём снег убирать, 3 день валит... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
wareznik Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Пить будем) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Поеду с дочкой на тур базу) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Я планирую пережить эти выходные = )) синька чмо намечается вроде как = ))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения