Dreamcast Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Всем привет! Итак суть конкурса такова, в ночь с субботы на воскресенье пройдёт очередной турнир UFC 247 в котором будут защищать свои титулы непобежденный Jon Jones и доминирующая чемпионка Валентина "Пуля" Шевченко, я как любитель данного вида спорта предлагаю тоже немного посостязаться в прогнозах. Коротко о правилах, есть основной кард, вы пишите исход и за правильный прогноз +1 балл, если же вы даёте прогноз на тот или иной бой но уточняете как именно бой закончится, это может быть нокаут, удушающий, победа приёмом, в каком раунде и как бой закончится, то получаете дополнительные баллы. По итогу произведем подсчет баллов, кто окажется более вангующим получит или 15% с моего прогноза если он зайдет или монету на киви. Повторяться нельзя. Скидываю ниже кард на который ставим и свой прогноз. Мой прогноз 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
PatriotSM Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Мой вариант я так понимаю,что можно попробовать еще дополнительно спрогнозировать исходы в отдельности.Победа Валентины Шевченко нокаутом. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем PatriotSM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Прогнозы принимаются до полуночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Ну чтож,поехали))) 1 Победа Остин линго так как 7 побед 0 поражении думаю в этом бою он тоже не оплашает! 2 Андре Юэлл-Джонатан Мартинес тут считаю будет 2.5 меньше эти оба бойца не любят доводить бой до решения судей 3 Доминго пиларте победа без обьяснения 4 Победа Марио Баутиста 5 Алекс Мороно-Кэллин Уильямс Тотал 2.5 меньше 6 Победа Тревин Джайлз 7 Победа Деррик Льюис 8 Победа Дэн Иге 9 Победа Джуан Адамс 10 Ну и тут конечно изи Победа Джон Джонс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 "Пальцем в небо"))) так можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Бектич, Джайлс, Пиларте, Линго победа приемом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 36 минут назад, Stasja999 сказал: "Пальцем в небо"))) так можно? Конечно, схождений же нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Привет, такую комбинацию можно ? P.S Обложка к конкурсу прям идеально подходит, мне нравится ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Это всё? Активнее ребятушки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 п1 2 п2 3 п1 4 п2 5 п1 6 п1 7 п1 8 п2 9 п1 10 п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 Победа Остин линго так как 7 побед 0 поражении думаю в этом бою он тоже не оплашает! МИНУС 2 Андре Юэлл-Джонатан Мартинес тут считаю будет 2.5 меньше эти оба бойца не любят доводить бой до решения судей МИНУС 3 Доминго пиларте победа без обьяснения МИНУС 4 Победа Марио Баутиста ПЛЮС 5 Алекс Мороно-Кэллин Уильямс Тотал 2.5 меньше 0:1 ПЛЮС 6 Победа Тревин Джайлз ПЛЮС 7 Победа Деррик Льюис ПЛЮС 8 Победа Дэн Иге ПЛЮС 9 Победа Джуан Адамс МИНУС 10 Ну и тут конечно изи Победа Джон Джонс ПЛЮС По решению судей Итого 4 МИНУС и 6 ПЛЮС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 3 часа назад, Серёга(Stream) сказал: 1 Победа Остин линго так как 7 побед 0 поражении думаю в этом бою он тоже не оплашает! МИНУС 2 Андре Юэлл-Джонатан Мартинес тут считаю будет 2.5 меньше эти оба бойца не любят доводить бой до решения судей МИНУС 3 Доминго пиларте победа без обьяснения МИНУС 4 Победа Марио Баутиста ПЛЮС 5 Алекс Мороно-Кэллин Уильямс Тотал 2.5 меньше 0:1 ПЛЮС 6 Победа Тревин Джайлз ПЛЮС 7 Победа Деррик Льюис ПЛЮС 8 Победа Дэн Иге ПЛЮС 9 Победа Джуан Адамс МИНУС 10 Ну и тут конечно изи Победа Джон Джонс ПЛЮС По решению судей Итого 4 МИНУС и 6 ПЛЮС а я думала сегодня ночью уже все было)) или это что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
PatriotSM Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 4 минуты назад, Stasja999 сказал: а я думала сегодня ночью уже все было)) или это что-то другое? Ночью уже все произошло,ты не заметила?)))) Я думаю,что организатору, выспаться то надо,если он всю ночь смотрел UFC ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Я заметила))) И совершенно не против, а даже за что организатор спит) просто Серега @Серёга(Stream) прогноз оставил три часа назад, вот я и подумала, может я что не поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Только что, Stasja999 сказал: Я заметила))) И совершенно не против, а даже за что организатор спит) просто Серега @Серёга(Stream) прогноз оставил три часа назад, вот я и подумала, может я что не поняла) Прогноз я оставил еще вчера полистайте внимательно тему,а то что я выложил 3 часа назад это результат моего вчерашнего прогноза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
PatriotSM Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Я заметила))) И совершенно не против, а даже за что организатор спит) просто Серега @Серёга(Stream) прогноз оставил три часа назад, вот я и подумала, может я что не поняла) не не) он то итоги для себя уже подвел ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 я вообще тупо по 1 скрину из предложенных прошлась и даже какие то выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
PatriotSM Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 6 минут назад, ekaterina434 сказал: я вообще тупо по 1 скрину из предложенных прошлась и даже какие то выиграли я так до конца и не понял,как считать будут )по кэфам или просто по количеству,а так же сколько доп.баллов за угаданное дополнение к бою(нокаут например).Посмотрим )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 появится Dreamcast и все разьяснит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения