Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

image_image_59137.jpg

Всем привет! Проведём небольшой спортивный конкурс. Не буду много расписывать, чтобы вам много не читать, перейду сразу к правилам и условиям!

И так, условия и правила просты, каждый день я буду скидывать спортивные события (от 1-3) и исходы на эти события, вам лишь нужно будет выбрать и написать один из предложенных вариантов, по итогам всего конкурса кто отгадает больше всего событий, тот и поделит призовые места, если призёров на одно место будет несколько, будут дополнительные раунды, до тех пор, пока не будет известен победитель на итоговое место. Думаю всё просто и понятно!!

Время проведения конкурса до 14 числа, в этот день будут выложены последние события. Итоги конкурса 15 февраля!

Призовые места:

1. Место 500 рублей Qiwi
  2. Место 300 рублей Qiwi
  3. Место 200 рублей Qiwi
Опубликовано

И так первые события на сегодня! Ваши варианты принимаются до начала первого матча!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NHL

Питтсбург Пингвинз - Тампа Бэй Лайтнинг (начало матча 12 фев 03:00 мск)

Исход на матч: П1 Х П2 (указать)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NBA        

Вашингтон Уизардс - Чикаго Буллз (начало матча 12 фев 03:00 мск)

Исход на матч: Тотал 230 больше или меньше (указать)
NHL

Даллас Старз - Каролина Харрикейнз (начало матча 12 фев 04:30 мск)

Исход на матч: П1 Х П2 (указать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...