Nwin Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Всем привет!) Поздравляю Вас с Днем Всех влюбленных! Ну, а как же форум мог пропустить такой праздник?) Предлагаю Вам поучаствовать в интересном фотоконкурсе, который продлится до 23:30 ч. по мск. сегодняшнего дня! Итак, рисуем сердечко(и), не забываем нарисовать и букву W (на бумаге, на обоях, да где угодно) Делаем фотографию с сердечком, с тем кого или что Вы больше всего любите - это может быть ваша семья (дети, мамы, бабушки, дедушки, мужья, братья, сестры), животные, растения, какие-то не одушевленные предметы и т.д. Обязательно условие: на фотографии должно быть сердечко (и) и буква W Призы: 1 фотография, которая наберет больше всех лайков - 500 руб. 3 лучших фотографии выберет администрация форума - призы по 300 руб. Среди остальных, рандомом - 5 призов по 200 руб.. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 11 минут назад, Natti сказал: Всем привет!) Поздравляю Вас с Днем Всех влюбленных! Ну, а как же форум мог пропустить такой праздник?) Предлагаю Вам поучаствовать в интересном фотоконкурсе, который продлится до 23:30 ч. по мск. сегодняшнего дня! Итак, берем бумагу, карандаши, ручки, краски, мелки, ножницы и т.д.) Рисуем сердечко(и), не забываем нарисовать и букву W) Делаем фотографию, с тем кого или что Вы больше всего любите - это может быть ваша семья (дети, мамы, бабушки, дедушки, мужья, братья, сестры), животные, растения, какие-то не одушевленные предметы и т.д. Обязательно условие: на фотографии должно быть сердечко (и) и буква W Призы: 1 фотография, которая наберет больше всех лайков - 500 руб. 3 лучших фотографии выберет администрация форума - призы по 300 руб. Среди остальных, рандомом - 5 призов по 200 руб.. А можно рисунок ребенок нарисует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 6 минут назад, Серёга(Stream) сказал: А можно рисунок ребенок нарисует? Конечно можно) Только не поняла, а каком рисунке идет речь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 19 минут назад, Natti сказал: Итак, берем бумагу, карандаши, ручки, краски, мелки, ножницы и т.д.) Или я что то не правильно понял? 1 минуту назад, Natti сказал: Конечно можно) Только не поняла, а каком рисунке идет речь?) Я так понял нужно сфоткаться с рисунком и еще кем то или чем то?а на рисунке должно быть сердечко и W обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, Серёга(Stream) сказал: Или я что то не правильно понял? Не много подкорректировала) надеюсь теперь будет понятно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 23 минуты назад, Natti сказал: Всем привет!) Поздравляю Вас с Днем Всех влюбленных! Ну, а как же форум мог пропустить такой праздник?) Предлагаю Вам поучаствовать в интересном фотоконкурсе, который продлится до 23:30 ч. по мск. сегодняшнего дня! Итак, рисуем сердечко(и), не забываем нарисовать и букву W (на бумаге, на обоях, да где угодно) Делаем фотографию с сердечком, с тем кого или что Вы больше всего любите - это может быть ваша семья (дети, мамы, бабушки, дедушки, мужья, братья, сестры), животные, растения, какие-то не одушевленные предметы и т.д. Обязательно условие: на фотографии должно быть сердечко (и) и буква W Призы: 1 фотография, которая наберет больше всех лайков - 500 руб. 3 лучших фотографии выберет администрация форума - призы по 300 руб. Среди остальных, рандомом - 5 призов по 200 руб.. Вне конкурса. Специально для Natti и остальных Наташек!!! Поздравляю!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 4 минуты назад, bbbbkkk сказал: а из пластилина можно бахнуть? Хоть из чего) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Ради Чего Я Живу , и Для кого Я Очень Сильно Люблю ! Осталось Лишь Одна У меня! Всех С Праздником! 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok1807 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Поздравлю всех, кто любит и любил, Чья жизнь теплом любви была согрета, Всех, для кого она источник сил, День всех влюбленных празднует планета! Желаем, чтоб любовь дарила свет, И это свет пусть будет негасимым, Ведь в жизни ничего важнее нет, Чем самому любить и быть любимым! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Вообщем дети старались,поэтому я обещал что если я выйграю то все даньги пойдут им на конфеты!!!))) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Любите и будьте любимы! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Хи, я пьяный, вчера ДР было, с утра убрал дату, 30 лет мне епту!) А тут с малыми!( 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, RAFIKI сказал: вчера ДР было, с утра убрал дату, 30 лет мне епту!) А тут с малыми!( Юра! Поздравляю с Днем Рождения, с юбилеем тебя!) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Natti сказал: Юра! Поздравляю с Днем Рождения, с юбилеем тебя!) Спасибо, не хотел просто внимания!. Что то настроения вообще не о чем! Стареем наверное!( С батей вчера отжигали под сектор газа, мне сегодня 30 лет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok1807 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 муж с работы сегодня пришел))данное фото не для конкурса, а просто приятно) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Получились такие фото со вспышкой и без, просто камера старенькая 10 летняя)) на фото в рамке любимая доча Мария, ей 11 лет будет 18 февраля: Изменено 14 февраля, 2020 пользователем 77sun 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 если я щас фото себя в стрингах сделаю, соберу больше лайков... но х вам))не дождетесь моей волосатой задницы))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 14 минут назад, 77sun сказал: Получились такие фото со вспышкой и без, просто камера старенькая 10 летняя)) на фото в рамке любимая доча Мария, ей 11 лет будет 18 февраля: а для чего у тебя паспорт постоянно открыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 В день влюбленных сегодня купил себе компьютер и к нему гаджеты) завтра буду устанавливать новое оборудование) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 11 минут назад, kasper сказал: В день влюбленных сегодня купил себе компьютер и к нему гаджеты) завтра буду устанавливать новое оборудование) У меня вебка точь такая же))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.