masplay Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) С Днем Влюбленных ! а вот моя любимая жена сегодня на работе допоздна.... фоткался с любимыми дочками Изменено 14 февраля, 2020 пользователем masplay 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Ну и если кому очень интересно вот я с женой... это мы отмечали начало нашей любви :) 23.01 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 43 минуты назад, 4IIOKMAH сказал: а для чего у тебя паспорт постоянно открыт? просто как у пионера всегда готов к использованию и не теряется, т.е чтоб не искать, после пива и т.д память хромает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Пришел с работы, а жена мне сюрприз приготовила. Не ожидал. Букву только добавил. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, 4IIOKMAH сказал: если я щас фото себя в стрингах сделаю, соберу больше лайков... но х вам))не дождетесь моей волосатой задницы))) Если сделаешь, я лично переведу тебе рубль)))) Без агрессии без всего))) поугараем) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Всем Любви!!!! Экспромт выбегая с работы!!Искренний и светлой!!И можно на сеновале??....! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 кста а фотошоп рулит кста как до эотго в конкурсах? я тож умею) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Алкоголь даёт своё))))) попытаюсь с 5 ноутов ещё такое повторить и с телика и с компа ну хз (((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 С праздником влюбленных!! Моя фотосессия что то не задалась. Но на второй фотографии я все таки есть, вернее часть меня. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 может и так закончиться Ё..ный День Валентина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 от меня тоже валентинка на 200 рублей на киви- любой девушке из проверенных кто напишет после моего сообщения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 9 минут назад, ronn сказал: от меня тоже валентинка на 200 рублей на киви- любой девушке из проверенных кто напишет после моего сообщения) Ээээ это еще не 8е марта :) общий праздник... правда жена сказала что Валентин гомик был :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, masplay сказал: Ээээ это еще не 8е марта :) общий праздник... правда жена сказала что Валентин гомик был :( ну у меня нет жены и девушки- хоть так кому то валентинку подарить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, ronn сказал: ну у меня нет жены и девушки- хоть так кому то валентинку подарить) Ааа ну тоже дело ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Это Вообще не наш Праздник И кто Знает откуда он вообще пошёл ? послушаю историю ! я просто в курсе хочу у слушать ваше ! только без википедии и тд тп ! И когда его признали в России или не признали ! _))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 4 минуты назад, NLK4 сказал: я как понял вы девушка-которая первая написала-киви в личку тогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok1807 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 пишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Шутка,переписала кучу фоторедакторов...неа,не пошло.....И как я успела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) писала моя Мама пост после то кто 200 р ))) за репост так то она выиграла))) Изменено 14 февраля, 2020 пользователем MaximDj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.