Aleksandr Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 3 минуты назад, MaximDj сказал: Это Вообще не наш Праздник И кто Знает откуда он вообще пошёл ? послушаю историю ! я просто в курсе хочу у слушать ваше ! только без википедии и тд тп ! И когда его признали в России или не признали ! _))))) Черкани мне в личку плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 чекнул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Все всех с праздником-удачи во всем -любите друг друга) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Book of Dead благодарю за бонус ! от тебя завтра торт или цветы куплю и скину сюда фото! хотя ещё не получил! если это шутка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 37 минут назад, ronn сказал: от меня тоже валентинка на 200 рублей на киви- любой девушке из проверенных кто напишет после моего сообщения) Пришло! Спасибки!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerik Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Всех с днём влюблённых,ну как то так 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Valerik это что такое? за бумажка?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Максим Дж отправил, проверяй 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerik Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 3 минуты назад, MaximDj сказал: Valerik это что такое? за бумажка?))) Ну я же написал,как то так,лучше не вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 От Мамы пришлю Фото что Она купила На Это И Куда потратила! на вышивку она сказала ! фото позже скину её работы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Book of Dead от Мамы Спасибо Огромное !!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Спасибо Всем за участие, за теплую, влюбленную атмосферу))) Победители: Фотография, которая набрала всех больше лайков (12) - это @MaximDj Приз: 500 RUB! 3 наилучшие фотографии, выбрала 6) - призы по 300 RUB! @Серёга(Stream) @bbbbkkk @masplay @NLK4 @ekaterina434 @RAFIKI Ну, и думаю не стоит делать рандом) Остальные получают по 200 RUB: @TVORITEL @Panikerr @77sun @kasper @Valerik @angelok1807 (не много не по правилам) но за старательность тебе приз обеспечен) Жду ваши кошельки в л/с!) 8 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerik Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Спасибо организаторам за проведенный конкурс! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 8 минут назад, MaximDj сказал: Book of Dead от Мамы Спасибо Огромное !!!!!!!!! Мама наше все, удачи тебе в жизне 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok1807 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) спасибо за проведение интересных конкурсов) просто подошла немного с креативом к конкурсу))всем здоровья главное и любви) Изменено 14 февраля, 2020 пользователем angelok1807 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Book of Dead Спасибо! и Всем спасибо кто участвовал! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Natti если получиться у Мамы вышить Natti и названия сайта нормально то надеюсь Natti скинет мне адрес куда выслать в лс ! и потом фото выложит! а так Всем Спасибо кто Поддержал Меня И Маму! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Денюжка как всегда оперативно долетела!!!Большое спасибо,завтра дети объедятся конфет))))Сейчас они уже спят но завтра будут рады!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Серёга(Stream) Попа слипнуться с утра ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Спасибо! Приз получен!!! С праздником друзья уже прошедшим!!! Пусть у нас всегда будет много праздников и конкурсов!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.