Перейти к содержанию

Марафон покера Wingamble  

16 проголосовавших

1. 1. Друзья как вам идея, с покером каждый день до пятницы?)

• Да. Хочу.
    • Нет. Мне пох.

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Друзья как относитесь к тому, чтобы с сегодняшнего вечера и каждый вечер до пятницы проводить турики по покеру в разных дисциплинах ( это может быть без лимита холдем, омаха, смешанный холдем и тд ) ведя таблицу лидеров, по итогу которой победители получат призы. Как вам? Оставляйте своё мнение. Респекты!

Призовые по итогам туриков! 

1. 600р

2. 300р

3. 100р

Опубликовано

хорошая идея с разнообразием.всем полезно будет научиться играть разные виды покера.только без лимитных,а то это тягомотина.или по лимитным уделять отдельную неделю

Опубликовано

Вообщем с одобрением администрации сделаем сегодня вечером стартовый турик. Пишите с какой дисциплины сегодня начать, я думаю по безлимитному холдему начнём, тем более после выходных мозг особо напрягать не стоит)))

Опубликовано

Регистрация в нашем клубе!!! Регаемся заново!

Сразу уточню, принять участие в марафоне можно в любой день, но соответственно баллов по итогу будет меньше.

Опубликовано

Призовые по итогам туриков! 

1. 600р

2. 300р

3. 100р

Итоги буду подведены по результатам всех турниров в пятницу. Время будет указано заранее так как у нас там ежемесячный тур проходит, определимся)

Опубликовано
1 минуту назад, anvar1973 сказал:

я только за но не всегда получится работа сутки через трое

Но тем не менее, может ты  первые места занимать будешь и в лидеры выбъешься)

Опубликовано

Если ты договаривался,нужно было тупо договариваться чисто по Омахе-допустим по воскресениям-и было б 3 турнира в неделю-но для хомак  это и так овер дох..я,или вы собираетесь там в раз, или какой стад,бадуги играть?)))))тут никто правил ,я уверен не знает,как в них играть!

Опубликовано
20 минут назад, Sanek26 сказал:

Если ты договаривался,нужно было тупо договариваться чисто по Омахе-допустим по воскресениям-и было б 3 турнира в неделю-но для хомак  это и так овер дох..я,или вы собираетесь там в раз, или какой стад,бадуги играть?)))))тут никто правил ,я уверен не знает,как в них играть!

Да даже если  и знает, то уже не помнит, как там и что, я знаю, но из за того ,что очень редко играю в них, то путаю постоянно как и во что играется, приходится постоянно гуглить правила, а пока вспоминаю, то уже вылетаю из турнира))

Опубликовано
21 минуту назад, Sanek26 сказал:

Ты пьян?) Условия и правила изложил, стад и бадуги не будет я не извращенец.

Опубликовано
4 минуты назад, Тимур сказал:

Да даже если  и знает, то уже не помнит, как там и что, я знаю, но из за того ,что очень редко играю в них, то путаю постоянно как и во что играется, приходится постоянно гуглить правила, а пока вспоминаю, то уже вылетаю из турнира))

А ну ка какие старшие комбо в бадуги? )))

Опубликовано
2 минуты назад, Dreamcast сказал:

Ты пьян?) Условия и правила изложил, стад и бадуги не будет я не извращенец.

( это может быть без лимита холдем, омаха, смешанный холдем и тд ) вот это чьи слова?если там холдем да омаха??и так далее,так не проще,тупо что-то по омахе замутить)у народа тупо столько фишек блять не хватит)))каждый день играть)))

Опубликовано
Только что, Dreamcast сказал:

А ну ка какие старшие комбо в бадуги? )))

Не помню)) ну там не наоборот, чем хуже рука тем она сильнее, ну типа как холдем, тока наоброт?) Ну типа флеш роял самая худшая рука?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...