Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, angelok1807 сказал:

номинал монеты 0.05 это не макс ставка.

Не максимальная ставка говоришь?ну попробуй с номиналом монеты 0,05 поставить больше 50 евро,написано в правилах играть по максимальной ставке а не про номиналы монет,разницы нет какой номинал все крутят по 50 евро.

2 часа назад, Серёга(Stream) сказал:

Не максимальная ставка говоришь?ну попробуй с номиналом монеты 0,05 поставить больше 50 евро,написано в правилах играть по максимальной ставке а не про номиналы монет,разницы нет какой номинал все крутят по 50 евро.

Я сейчас посмотрел специально в слоте, я тоже думал нет разницы, но она есть, к примеру по 0.05 три короля это 50 евро, а по 0.1 это 100 евро, уже больше сумма, может конечно я что то не догоняю, но в правилах указано играем по макс. ставке, так вот чтобы не было потом притензий давайте играть по макс. значит все выкручиваем на макс ставку, будем полностью придерживаться правил, чтобы в конце потом не было недопониманий и притензий,

47 минут назад, Book of Dead сказал:

Я сейчас посмотрел специально в слоте, я тоже думал нет разницы, но она есть, к примеру по 0.05 три короля это 50 евро, а по 0.1 это 100 евро, уже больше сумма, может конечно я что то не догоняю, но в правилах указано играем по макс. ставке, так вот чтобы не было потом притензий давайте играть по макс. значит все выкручиваем на макс ставку, будем полностью придерживаться правил, чтобы в конце потом не было недопониманий и притензий,

окей

х 650

650.png

Результаты до 23.59 мск (20.02.2020)

1. Серёга(Stream) - 140 баллов
  2. bbbbkkk - 130 баллов

3. angelok1807 - 100 баллов

4. Тимур - 40 баллов

5. Aleks1l1 - 40 баллов

6. Dreamcast - 20 баллов

33 минуты назад, Aleks1l1 сказал:

x100

Снимок экрана (22).png

номинал монеты у тебя 0.05, а должен быть 0.1, только выше об этом писали.

Я больше не буду никому указывать на ошибки, просто при подсчете не приму скрины и всё!

1 минуту назад, Тимур сказал:

х 246

Снимок экрана (19).png

Тимур, ну ставки же не видно, что на этом что на предыдущем скрине))

1 минуту назад, Book of Dead сказал:

Тимур, ну ставки же не видно, что на этом что на предыдущем скрине))

Ну это квискспин , первый машка, второй сакура, там макс ставка 100)) От машки сделал второй скрин, щас скину, а про сакуру чёт не подумал, думал и так понятно, что в квиспине ставка 100 и там не подкрутишь, да и смысла нет, я же не буду делать крутить по 10, а считать как 100))) Ну и там нету линий, номенала монет и всего подобного)) я поэтому и кручу в основном тандеркик и квиксип, там нету гемора как в эндорфине))

Снимок экрана (18).png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск