MaximDj Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 я хз былоли такое чтобы устроить тусу! ? Админы если сто сорри! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 4 минуты назад, MaximDj сказал: я хз былоли такое чтобы устроить тусу! ? Админы если сто сорри! Стесняюсь спросить, что за тусу ты решил тут устроить?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 не тут а на энной территории ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
4IIOKMAH Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 1 минуту назад, Natti сказал: Стесняюсь спросить, что за тусу ты решил тут устроить?) тусу анонимных алкоголиков))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 я просто хз былоли у вас такоек я хз? народу мб 20 человек думаю! 2 минуты назад, 4IIOKMAH сказал: тусу анонимных алкоголиков))) Норм ответ ! нас уже 3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Тут все и так собрались.. А в живую так мы из разных городов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 нас уже 4! алкоголики тут? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Тут то тут, но мысль изложи, я них не понял твой посыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
belblu#y11 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 а есть че?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 2 минуты назад, belblu#y11 сказал: а есть че?)) не одобряю ! если правильно понял!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
belblu#y11 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 значит не правильно)) алкоголики а не наркоманы же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 хзхз я щас икаю пиздос сорри за мать!обещал не пить но увы 23 есть 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
belblu#y11 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 1 минуту назад, MaximDj сказал: хзхз я щас икаю пиздос сорри за мать!обещал не пить но увы 23 есть 23 поэтому и икаешь)) я сам с пивком . только 2:30 ночи уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 так вот такое же время! и икота пробила ((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
belblu#y11 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, MaximDj сказал: так вот такое же время! и икота пробила ((((((((((((( тяжелый день завтра будет чую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 чучую я качую! но бола я уже норм всодил(((((((((((((((((( думаю и чию не за кончиться когда зп я проебу((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
belblu#y11 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 2 минуты назад, MaximDj сказал: чучую я качую! но бола я уже норм всодил(((((((((((((((((( думаю и чию не за кончиться когда зп я проебу((((((((((((((((( мне проще, я женат)) хер че просадишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Жена была для меня дело слово! пока первую и 2 потерял ! почему спросите !!! а потому с маленьких букв ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
belblu#y11 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 4 минуты назад, MaximDj сказал: Жена была для меня дело слово! пока первую и 2 потерял ! почему спросите !!! а потому с маленьких букв ! бывает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 даже не желею! кста! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.