Опубликовано 23 февраля, 2020 я хз былоли такое чтобы устроить тусу! ? Админы если сто сорри! 1 Цитата
Опубликовано 23 февраля, 2020 4 минуты назад, MaximDj сказал: я хз былоли такое чтобы устроить тусу! ? Админы если сто сорри! Стесняюсь спросить, что за тусу ты решил тут устроить?) 1 Цитата
Опубликовано 23 февраля, 2020 1 минуту назад, Natti сказал: Стесняюсь спросить, что за тусу ты решил тут устроить?) тусу анонимных алкоголиков))) 1 1 Цитата
Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 я просто хз былоли у вас такоек я хз? народу мб 20 человек думаю! 2 минуты назад, 4IIOKMAH сказал: тусу анонимных алкоголиков))) Норм ответ ! нас уже 3! Цитата
Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 2 минуты назад, belblu#y11 сказал: а есть че?)) не одобряю ! если правильно понял!!!! Цитата
Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 хзхз я щас икаю пиздос сорри за мать!обещал не пить но увы 23 есть 23 Цитата
Опубликовано 23 февраля, 2020 1 минуту назад, MaximDj сказал: хзхз я щас икаю пиздос сорри за мать!обещал не пить но увы 23 есть 23 поэтому и икаешь)) я сам с пивком . только 2:30 ночи уже)) Цитата
Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, MaximDj сказал: так вот такое же время! и икота пробила ((((((((((((( тяжелый день завтра будет чую)) Цитата
Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 чучую я качую! но бола я уже норм всодил(((((((((((((((((( думаю и чию не за кончиться когда зп я проебу((((((((((((((((( Цитата
Опубликовано 23 февраля, 2020 2 минуты назад, MaximDj сказал: чучую я качую! но бола я уже норм всодил(((((((((((((((((( думаю и чию не за кончиться когда зп я проебу((((((((((((((((( мне проще, я женат)) хер че просадишь)) Цитата
Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 Жена была для меня дело слово! пока первую и 2 потерял ! почему спросите !!! а потому с маленьких букв ! Цитата
Опубликовано 23 февраля, 2020 4 минуты назад, MaximDj сказал: Жена была для меня дело слово! пока первую и 2 потерял ! почему спросите !!! а потому с маленьких букв ! бывает( Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.