Timur Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Dreammer сказал: Один код отыграл вчера, 1430 на балансе оставили. ага, я сегодня тоже отыграл, 22$ с копейками оставили, жаль конечно, с горя залудил в квикспин в сакуру)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Тимур сказал: ага, я сегодня тоже отыграл, 22$ с копейками оставили, жаль конечно, с горя залудил в квикспин в сакуру)) а как так получилось,что 22 бакса оставили?чёт не вкуриваю,10 баксов же промик,типо 10 и должны после отыгрыша оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 3 минуты назад, adolf73 сказал: а как так получилось,что 22 бакса оставили?чёт не вкуриваю,10 баксов же промик,типо 10 и должны после отыгрыша оставить? Видимо стали больше оставлять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 а у меня не получилось отыграть не одного промокода с 9ти акаунтов)жаль что в процессе переустановки виндовса потерял папку с 300+ акаунтов,наигрался бы щас до тошноты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 17 минут назад, adolf73 сказал: а как так получилось,что 22 бакса оставили?чёт не вкуриваю,10 баксов же промик,типо 10 и должны после отыгрыша оставить? а хз почему, я тож так понял, когда отбил 50%, баланс был больше 300$, примерно прикинул,что отобью, решил правила почитать, там написано что сколько бонус получили, столько и останется) я расстроился, желание уже крутить пропало, быстро стал фигачить, крутил по 2-3$ за спин) 8 минут назад, adolf73 сказал: а у меня не получилось отыграть не одного промокода с 9ти акаунтов)жаль что в процессе переустановки виндовса потерял папку с 300+ акаунтов,наигрался бы щас до тошноты))) А там только в Нетенте можно крутить, от него и так уже тошнит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Тимур сказал: а хз почему, я тож так понял, когда отбил 50%, баланс был больше 300$, примерно прикинул,что отобью, решил правила почитать, там написано что сколько бонус получили, столько и останется) я расстроился, желание уже крутить пропало, быстро стал фигачить, крутил по 2-3$ за спин) я абузил,накручивал бывало до 200-300к и сидел думал и мечтал,вот бы у них какой нибудь глюк случился и мне бы на реал упала эта сумма и вывели бы)) и кстати когда как,иногда бывало моментально при 100% списывался бонусный и падали бабки на реал баланс а иногда минут 10 приходилось ждать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 минуту назад, adolf73 сказал: я абузил,накручивал бывало до 200-300к и сидел думал и мечтал,вот бы у них какой нибудь глюк случился и мне бы на реал упала эта сумма и вывели бы)) и кстати когда как,иногда бывало моментально при 100% списывался бонусный и падали бабки на реал баланс а иногда минут 10 приходилось ждать У меня так и было, я 100% отбил, а на баланс не падают, через минут 10-20 тока списали и на основной упали, Чёт подумал, куле 22$ выводить, геморра больше, депать же ещё нужно, пошёл в сакуру, там и оставил их)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Тимур сказал: а хз почему, я тож так понял, когда отбил 50%, баланс был больше 300$, примерно прикинул,что отобью, решил правила почитать, там написано что сколько бонус получили, столько и останется) я расстроился, желание уже крутить пропало, быстро стал фигачить, крутил по 2-3$ за спин) А там только в Нетенте можно крутить, от него и так уже тошнит)) не только нет ент,там всегда он был и остаётся но при этом по 1 провайдеру переодически добавляют и меняют)то есть всегда нет ент и какой то еще один провайдер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 минуту назад, adolf73 сказал: не только нет ент,там всегда он был и остаётся но при этом по 1 провайдеру переодически добавляют и меняют)то есть всегда нет ент и какой то еще один провайдер А я хз, вроде был, но какой то шляповский, а может и не было, но я какие игры открывал все были нетент, даже которые в первый раз видел, тоже думал мож другой провайдер, а хер там, нетент) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Пытаюсь вывести 2400 руб. Вот какая фишка у них. Если делал ставки (как в моём случае), то вывод на скрилл 3 дня, если играл в слоты и лайв 24 часа. В чём прикол, не понимаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 13 минут назад, Dreammer сказал: Пытаюсь вывести 2400 руб. Вот какая фишка у них. Если делал ставки (как в моём случае), то вывод на скрилл 3 дня, если играл в слоты и лайв 24 часа. В чём прикол, не понимаю... На другом форуме девушки писала, что отыграла, на ставках подняла 9000 рубл, сделала депозит, поставила на вывод, ей вернули 1400+ её депозит и ткнули в правило, что на эти деньги нельзя делать ставки, только слоты или вывод, так что хз, скорей всего тебе тоже вернут. Вот что она писала: тоже 1430 упало, я их на ставках до 9000 разогнала, депнула на радостях, поставила на вывод, а мне списали всё и вернуле на баланс деп+отыгрыщь 1430( Пункт 9.7 Деньги, которые клиент получает после отыгрыша бонуса, могут быть использованы только для игры в слот-игры или для снятия денег, запрещено использовать отыгранный бонус для спортивных ставок. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Тимур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 3 минуты назад, Тимур сказал: На другом форуме девушки писала, что отыграла, на ставках подняла 9000 рубл, сделала депозит, поставила на вывод, ей вернули 1400+ её депозит и ткнули в правило, что на эти деньги нельзя делать ставки, только слоты или вывод, так что хз, скорей всего тебе тоже вернут. Вот что она писала: тоже 1430 упало, я их на ставках до 9000 разогнала, депнула на радостях, поставила на вывод, а мне списали всё и вернуле на баланс деп+отыгрыщь 1430( Пункт 9.7 Деньги, которые клиент получает после отыгрыша бонуса, могут быть использованы только для игры в слот-игры или для снятия денег, запрещено использовать отыгранный бонус для спортивных ставок. Дело в том , что я сначала депнул, а потом ставил) Уже получается с депозитных) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, Dreammer сказал: Дело в том , что я сначала депнул, а потом ставил) Уже получается с депозитных) Аааа, ну тогда хз) будем надеяться что прокатит, не станут цепляться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 В общем, отменили мне выплату и вернули деньги на баланс. 300 рублей что выиграл на ставках отобрали) И пофиг им, что я делал депозит и на депозитные ставил) Заново поставил на вывод, и по ходу опять на 3 дня ожидания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerik Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Мда,а начинали так хорошо.Моментальный вывод был и без всякого депозита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psych57 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 не работает код Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
emaczera Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 BONSKRILL88 5 euro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, emaczera сказал: BONSKRILL88 5 euro говорит что для России нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lal1tqaaa Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 часа назад, Katana47 сказал: говорит что для России нельзя подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.