Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Dreamcast сказал:

Я на кириллице заполнил и паспорт рф загрузил, пока на подтверждении. Да возможно и отмазки, просто как всегда кто то скопипастил и начался абуз.

Блет а я нахухфига то на латинице заполнил)))

Опубликовано

В общем попробовал, загрузил доки (паспорт обычный на русском и на русском справку с налоговой где есть адрес), обратился в чат, сказали в течении часа зачислят, захожу через час примерно, всё зачислено

e86a2de586d41c61a9a91ff7e0aabe5a.png

Опубликовано
Только что, Book of Dead сказал:

В общем попробовал, загрузил доки (паспорт обычный на русском и на русском справку с налоговой где есть адрес), обратился в чат, сказали в течении часа сказали зачислят, захожу через час примерно, всё зачислено

а меня отшили)) Я ту квитанцию им скидывал, ну которую ты мне делал, она за декабрь, ну как бы написано , что не старше 3ёх месяцев, я так подсчитал, ну декабрь,январь, февраль, то есть ещё вполне годится, так сказать не просроченная, как бы 2 дня есть ещё, но им не понравилось, сказали слишком старая квиташка, грузи посвежее)) Ну я и забил))

Опубликовано
2 минуты назад, Тимур сказал:

а меня отшили)) Я ту квитанцию им скидывал, ну которую ты мне делал, она за декабрь, ну как бы написано , что не старше 3ёх месяцев, я так подсчитал, ну декабрь,январь, февраль, то есть ещё вполне годится, так сказать не просроченная, как бы 2 дня есть ещё, но им не понравилось, сказали слишком старая квиташка, грузи посвежее)) Ну я и забил))

ну я написал к тому что многие писали что Российские доки не принимают, всё приняли у меня), если отыграю напишу что по выводу)

Опубликовано
11 минут назад, Book of Dead сказал:

В общем попробовал, загрузил доки (паспорт обычный на русском и на русском справку с налоговой где есть адрес), обратился в чат, сказали в течении часа зачислят, захожу через час примерно, всё зачислено

Когда загрузил доки? Я тоже больше суток загрузил походу в чат стучать надо.

8 минут назад, Sanek26 сказал:

Подтвердите мне номер телефона))

Подтверждаю)

Опубликовано
3 минуты назад, Dreamcast сказал:

Когда загрузил доки? Я тоже больше суток загрузил походу в чат стучать надо.

Вчера грузил, была тишина пока не написал сегодня в чат), после этого начислили

Опубликовано
26 минут назад, Book of Dead сказал:

Вчера грузил, была тишина пока не написал сегодня в чат), после этого начислили

Ясно, тоже щас напишу, удачи в любом случае если грабанешь их)

Опубликовано

Отбил я этот бонус, создал в вебмани кошель для mBTC поставил на вывод 10mBTC. Хз придет или нет, что то меня адрес кошелька вебмани смущает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...