Dreamcast Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация вагер х3. кэфы от 1.5. максимальный кэшаут 10 mBTC ~ 80$. Для получения, подтвердить почту и телефон в профиле. Также загрузить доки. Обратиться в саппорт. Ждать начисления. Удачи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Detr01t Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Привет, а ты сам получал уже бонус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 3 минуты назад, Detr01t сказал: Привет, а ты сам получал уже бонус? Изучил фрибет, зарегался, отправил доки, отписался сказали ждать в течении 48 часов зачислят. Жду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Errgarus Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 4 часа назад, Dreamcast сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация вагер х3. кэфы от 1.5. максимальный кэшаут 10 mBTC ~ 80$. Для получения, подтвердить почту и телефон в профиле. Также загрузить доки. Обратиться в саппорт. Ждать начисления. Удачи! а что им написать? гоните мой фрибет? да и акция действует до 29 февраля Promotion valid from 01/02/2020-00:01 CST until 29/02/2020-23:59 CST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
wareznik Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 10 минут назад, Errgarus сказал: а что им написать? путин водка балалайка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Errgarus Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 2 минуты назад, wareznik сказал: путин водка балалайка ну я в принципе так и написал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psyloid Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) 11 минут назад, Errgarus сказал: ну я в принципе так и написал Профиль на русском заполнять? На русском заполняю вроде ошибку не выдаёт Изменено 27 февраля, 2020 пользователем psyloid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Errgarus Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 15 минут назад, psyloid сказал: Профиль на русском заполнять? На русском заполняю вроде ошибку не выдаёт я латиницей заполнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Catteika Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 4 минуты назад, Errgarus сказал: я латиницей заполнил аналогично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psyloid Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 8 часов назад, Dreamcast сказал: Изучил фрибет, зарегался, отправил доки, отписался сказали ждать в течении 48 часов зачислят. Жду) Че-то молчат. 2 сообщения отправил. Глухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 тоже латиницей заполнил отправил доки в чат написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psyloid Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Комунальные услуги отправляли? Тоже нужно вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Catteika Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 2 минуты назад, psyloid сказал: Комунальные услуги отправляли? Тоже нужно вроде Тупо зашел в личный кабинет мособлгаза, сделал скрин квитанции на оплату и отправил им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
wareznik Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 я в чате спрашивал, сказали выписку можно со счета из банка, ее кинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 так а получается что 17 бакинских сразу можно вывести или чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerik Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 2 минуты назад, MaximDj сказал: так а получается что 17 бакинских сразу можно вывести или чего? Вагер x3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psyloid Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Интересно сколько депать туда нужно перед выводом. Думаю вывод на биток и депать с битка нужно Изменено 27 февраля, 2020 пользователем psyloid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 41 минуту назад, psyloid сказал: Интересно сколько депать туда нужно перед выводом. Думаю вывод на биток и депать с битка нужно Возможно без депа вывод, в правилах написано отыграешь бонус и вывод будет доступен на криптокошель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 как создать крипто кошелёк скиньте ссылку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Catteika Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, MaximDj сказал: как создать крипто кошелёк скиньте ссылку! Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация регайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.