Catteika Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, Dreamcast сказал: Я на кириллице заполнил и паспорт рф загрузил, пока на подтверждении. Да возможно и отмазки, просто как всегда кто то скопипастил и начался абуз. Блет а я нахухфига то на латинице заполнил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 5 минут назад, Catteika сказал: Блет а я нахухфига то на латинице заполнил))) хз) я всегда заполняю везде кириллицей если даёт, нет так латиницей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 В общем попробовал, загрузил доки (паспорт обычный на русском и на русском справку с налоговой где есть адрес), обратился в чат, сказали в течении часа зачислят, захожу через час примерно, всё зачислено 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, Book of Dead сказал: В общем попробовал, загрузил доки (паспорт обычный на русском и на русском справку с налоговой где есть адрес), обратился в чат, сказали в течении часа сказали зачислят, захожу через час примерно, всё зачислено а меня отшили)) Я ту квитанцию им скидывал, ну которую ты мне делал, она за декабрь, ну как бы написано , что не старше 3ёх месяцев, я так подсчитал, ну декабрь,январь, февраль, то есть ещё вполне годится, так сказать не просроченная, как бы 2 дня есть ещё, но им не понравилось, сказали слишком старая квиташка, грузи посвежее)) Ну я и забил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 и сорри за маты ! терь на тебя оформлены кредиты))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Подтвердите мне номер телефона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 2 минуты назад, Тимур сказал: а меня отшили)) Я ту квитанцию им скидывал, ну которую ты мне делал, она за декабрь, ну как бы написано , что не старше 3ёх месяцев, я так подсчитал, ну декабрь,январь, февраль, то есть ещё вполне годится, так сказать не просроченная, как бы 2 дня есть ещё, но им не понравилось, сказали слишком старая квиташка, грузи посвежее)) Ну я и забил)) ну я написал к тому что многие писали что Российские доки не принимают, всё приняли у меня), если отыграю напишу что по выводу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 так как а на них играть то ? на эти битсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 4 минуты назад, MaximDj сказал: так как а на них играть то ? на эти битсы? так же как и на обычные деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 11 минут назад, Book of Dead сказал: В общем попробовал, загрузил доки (паспорт обычный на русском и на русском справку с налоговой где есть адрес), обратился в чат, сказали в течении часа зачислят, захожу через час примерно, всё зачислено Когда загрузил доки? Я тоже больше суток загрузил походу в чат стучать надо. 8 минут назад, Sanek26 сказал: Подтвердите мне номер телефона)) Подтверждаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 3 минуты назад, Dreamcast сказал: Когда загрузил доки? Я тоже больше суток загрузил походу в чат стучать надо. Вчера грузил, была тишина пока не написал сегодня в чат), после этого начислили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 как запросить доки с банка сидя дома? и какая выписка если не моя хата ? я ебу хз бабу Яшу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 но прикольно есть над кем постибаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 26 минут назад, Book of Dead сказал: Вчера грузил, была тишина пока не написал сегодня в чат), после этого начислили Ясно, тоже щас напишу, удачи в любом случае если грабанешь их) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 меня так локнули ! даже за вопросы! зачем почему и тд тп! кто скинул как и я мб гг вп )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psyloid Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Уже один человек вывел. Так что кто отыграл и поставил на вывод прийдут в любом случае. Деп не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Вчера в чате задал вопрос по поводу бонуса. Ответили ждите ваши доки на проверке. Сейчас зашёл бонус зачислен) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Отбил я этот бонус, создал в вебмани кошель для mBTC поставил на вывод 10mBTC. Хз придет или нет, что то меня адрес кошелька вебмани смущает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Вывели) Уже на карту обменял. Почти 6к получилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Интересно работает ли данный бонус до сих пор? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.